Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Огромное спасибо! Даже не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки и кулаков волшебных. Как вы догадались, они ПОМОГЛИ!!!! В общем, развитие идет четко на 38 недель, КТГ отличное (девочка в очередной раз в это время срочно отсыпалась). Шейка тоже соответствует сроку, недельку мы должны еще спокойно проходить, никаких размягчений и раскрытий пока нет. Возможно, удастся проходить и дольше! Я просто порхаю со вчерашнего дня (что при моих слонячьих габаритах выглядит забавно). На счет эпидуральной решили смотреть во время родов, будем решать в зависимости от течения, скорости и интенсивности схваток. Обещали меня заранее в роддом не класть, если и дальше все будет так здорово! В четверг утром поедем УЗИться в последний раз, проверять зрелость плаценты. Как я и говорила, девочка еще не опустилась, так что у меня есть время спокойно готовиться к приезду папы и появлению детки на свет.

OFF:

Вчера на радостях ходила на открытие панорамы европейского кино в "5 звезд", посмотрела "Когда Брендан встретил Труди" – очень милая лирическая комедия ирландская, всем рекомендую, как раз для беременных мозгов, отлично поднимает настроение.
24.04.2004 12:34:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(30-ая)
Очень хорошо! Желаю, чтоб и дальше все шло по плану :) 25.04.2004 00:19:16, LOO(30-ая)
Майечка ( 37 )
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! А что слышно по поводу папиного приезда? 29-го? 24.04.2004 20:30:40, Майечка ( 37 )
Майечка ( 37 )
Прочитала уже ниже :) Присоединяюсь с кулачками!!! 24.04.2004 20:42:47, Майечка ( 37 )
Butuz(24)
Хорошо, что всё так замечательно!!!!оченьь за вас рада)) 24.04.2004 18:10:41, Butuz(24)
ура! слава Богу, что все хорошо! 24.04.2004 17:50:48, Абиссинка
Нат.34я
Радуюсь вместе с тобой!Поцелуй от нас пузо,если сможешь!:)))))))))) 24.04.2004 15:06:23, Нат.34я
Nanik
Хо-хо, я же все-таки не гимнастка :-)))) 26.04.2004 08:17:42, Nanik
Kuzya
Отлично! Рада за вас!!! 24.04.2004 14:37:16, Kuzya
katia2(13)
Ура! Видишь как все хорошо ! Только ты не очень шумно! порхай! А то мало ли! Удачи вам и папку встретить быстро желаю! 24.04.2004 13:29:44, katia2(13)
Nastyusha ( 36-я )
Очень рада за вас девчонки :)))
Дожидайтесь папульку своего и рождайтесь потом смело!!!

Насть, а когда муж всёже приедет?
24.04.2004 13:17:46, Nastyusha ( 36-я )
Nanik
29 числа, в четверг. Надеюсь, во всяком случае :-))) Обещали 28 дать эту долбаную визу. 24.04.2004 13:23:10, Nanik
Nastyusha ( 36-я )
Будем кулаки держать, чтобы дали ему визу!!!! 24.04.2004 13:27:53, Nastyusha ( 36-я )
Очень рада за вас!!! 24.04.2004 12:42:35, ЛюКа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!