Огромное спасибо! Даже не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки и кулаков волшебных. Как вы догадались, они ПОМОГЛИ!!!! В общем, развитие идет четко на 38 недель, КТГ отличное (девочка в очередной раз в это время срочно отсыпалась). Шейка тоже соответствует сроку, недельку мы должны еще спокойно проходить, никаких размягчений и раскрытий пока нет. Возможно, удастся проходить и дольше! Я просто порхаю со вчерашнего дня (что при моих слонячьих габаритах выглядит забавно). На счет эпидуральной решили смотреть во время родов, будем решать в зависимости от течения, скорости и интенсивности схваток. Обещали меня заранее в роддом не класть, если и дальше все будет так здорово! В четверг утром поедем УЗИться в последний раз, проверять зрелость плаценты. Как я и говорила, девочка еще не опустилась, так что у меня есть время спокойно готовиться к приезду папы и появлению детки на свет.
OFF:
Вчера на радостях ходила на открытие панорамы европейского кино в "5 звезд", посмотрела "Когда Брендан встретил Труди" – очень милая лирическая комедия ирландская, всем рекомендую, как раз для беременных мозгов, отлично поднимает настроение.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дожидайтесь папульку своего и рождайтесь потом смело!!!
Насть, а когда муж всёже приедет? 24.04.2004 13:17:46, Nastyusha ( 36-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.