Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly(19)

Форма живота?

Говорят что по форме живота можно предсказать пол ребенка: если животик растет с попой и боками :-), то девочка, если колышком, то мальчик... А как было у вас? Совпалo ли?
24.04.2004 10:49:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленика
нет, не совпало.
Мне по животу все мальчика обещали, а я со дня зачатия чувствовала, что девулька будет.
Когда на УЗИ 100% девочку увидели, я врача спросила, почему мне все мальчика пророчат, животик вперед, а не в бока. А она мне и говорит - девочка, у тебя же таз узкий, животику некуда деваться, кроме как вперед )))
Теперь мальчика очень хочу, потому что у меня и у мужа по одной девочке есть уже. Но, хотя, еще даже планировать не начали, чувствую, опять девица будет у меня )))
26.04.2004 10:23:56, Еленика
fri
У меня все три раза одинаковые животы, только с девочкой он был самый маленький, но она и родилась мелкая. 25.04.2004 10:22:36, fri
Julchen(38-q)
у емня живот мальчиковый- сзади даже талия есть)))а на узи дают 300% на девочку- вот рожу скоро посмотрим 24.04.2004 23:06:46, Julchen(38-q)
Kuzya
Нет, ерунда все это. Какая у женщины форма матки и особенности фигуры, такой живот и будет. На пол ребенка это не влияет:) 24.04.2004 14:36:35, Kuzya
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
В первую сошлось, а в эту пуз огурцом, а девку обещают))) Поглядим через 9 недель))) 24.04.2004 12:05:45, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Nastyusha ( 36-я )
Не знаю, у всех по разному, у меня и первый раз острый был - мальчишка родился, сейчас тоже острый - мальчика ждём, получается у меня совпадает, а вот у подруг у многих животы были круууглые и тоже мальчишки рождались :))) 24.04.2004 11:38:36, Nastyusha ( 36-я )
Кузьманя и киндер
не совпало. можешь в фотоальбоме ("жлем-с") посмотреть живот - по-моему, вполне колышком. Родилась девочка 24.04.2004 11:36:01, Кузьманя и киндер
Майечка ( 37 )
И еще каким колышком!!!! :)))) 24.04.2004 11:37:08, Майечка ( 37 )
Helenca (Олюшка)
у меня был колышком, родилась девочка:)) 24.04.2004 11:16:58, Helenca (Олюшка)
Майечка ( 37 )
У меня лично совпало, но на курсах со мной была девочка с такой же формой- у нее девочка. И мама моя ходила с наиострейшим животиком- я родилась:) Так что все это 50 на 50. 24.04.2004 11:11:40, Майечка ( 37 )
ни у меня, ни у сестры не совпало: округлые красивые животики - по мальчику родилось. Это зависит от конституции и еще от чего-то. Я так боялась , что у меня будет огурцом, но бог миловал. 24.04.2004 11:07:39, Дев и Котенок
Майечка ( 37 )
Нууууу, у нас тож красивые!!!! (обиженно надувшись) :))))))) 24.04.2004 20:44:57, Майечка ( 37 )
и такой махонький животик в 37?:))а в 20....у меня такой был в 13:)) И вообще, девушка, где такие обалденные фигуры раздают?:)) 25.04.2004 11:01:36, Дев и Котенок
да я не сомневаюсь:)) 24.04.2004 22:12:46, Дев и Котенок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!