Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма живота?
Говорят что по форме живота можно предсказать пол ребенка: если животик растет с попой и боками :-), то девочка, если колышком, то мальчик... А как было у вас? Совпалo ли?
24.04.2004 10:49:29, Butterfly(19)
14 комментариев

Мне по животу все мальчика обещали, а я со дня зачатия чувствовала, что девулька будет.
Когда на УЗИ 100% девочку увидели, я врача спросила, почему мне все мальчика пророчат, животик вперед, а не в бока. А она мне и говорит - девочка, у тебя же таз узкий, животику некуда деваться, кроме как вперед )))
Теперь мальчика очень хочу, потому что у меня и у мужа по одной девочке есть уже. Но, хотя, еще даже планировать не начали, чувствую, опять девица будет у меня ))) 26.04.2004 10:23:56, Еленика

ни у меня, ни у сестры не совпало: округлые красивые животики - по мальчику родилось. Это зависит от конституции и еще от чего-то. Я так боялась , что у меня будет огурцом, но бог миловал.
24.04.2004 11:07:39, Дев и Котенок
и такой махонький животик в 37?:))а в 20....у меня такой был в 13:)) И вообще, девушка, где такие обалденные фигуры раздают?:))
25.04.2004 11:01:36, Дев и Котенок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.