Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

съездила на Совенок себе за одежкой..

Блин, даже писать не хотелось(( дома на себя посмотришь - вроде ничо..как в примерочную зашла, да еще и брюки сначала какие-то неудачные попались - маленькие да не удобные, так чуть не заплакала от обиды(( Я и так-то далеко не худышка, а сейчас и подавно...вот только дома почему-то это не так заметно..Думала пройтись по рынку, к вещичкам, ценам приглядется, коляски посмотреть..ага, фиг! Так расстроилась, что быстренько свою одежку схватила и деру оттуда;-) Потом как-нить съезжу, когда себе ничего покупать не надо будет)) Короче, результат такой (мне нужно было что-то на защиту диплома)- брюки обычные, черные+легкая кофточка, но с длинным рукавом, с виду похожа на льняную, на самом деле какая-то гремучая смесь..вопчем более-менее довольна, правда, еще нужно брюки подшить...не понимаю, все такие длинные что ли или это у меня по жизни ноги короткие(раньше не замечала) или от беременности тоже укоротились?)) Короче, минипиг, вылитый, не зря меня муж так зовет в последнее время!
24.04.2004 10:46:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(24)
Ну ты даёшь!!!Нашла от чего расстроится!!!! 24.04.2004 18:12:47, Butuz(24)
Sonata (17) (Meita)
а я сегодня себе наконец-то брюки беременные купила!Как же в них удобно!Ничто нигде не жмет и не давит! 24.04.2004 15:22:33, Sonata (17) (Meita)
Kuzya
Ой, не расстраивайтесь! Все это временно. И гораздо хуже, поверьте, когда рост 180:) Я выгляжу в одежде как дирижабль:) И брючки все коротки:( 24.04.2004 14:40:54, Kuzya
Nanik
Ну ты даешь! Хотя знакомо - я тут когда-то тоже плакалась не на шутку. А теперь вот гордо выхаживаю, обтянув откляченную задницу и выперший живот. И ничто меня не смущает в этом уткобегемотистом виде. Хватит расстраиваться, учись гордиться собой новой и другой - вас ведь двое! Тем более, ты же не навсегда такая, зато состояние это редкое и уникальное, наслаждайся! Уверена, в новой одежке ты просто красавица. А про то, как тебя муж называет, - тем более не переживай, он же любя. Я вот сама себе всякие смешные прозвища выдумываю (за неимением рядом мужа). 24.04.2004 13:05:43, Nanik
У, нашла от чего расстраиваться. Вообще-то лучше с кем-то ездить. Я вот с подружкой, у нее срок меньше чем у меня, но веселее же вдвоем. Я тоже себе ни в чем не нравилась, а дома и на работе все классно. И, главное, не покупать первое попавшееся. На совенке павильонов много. Потом еще что-нибудь подберешь. Посмотри, какое солнышко чудное за окном!!! Съешь че-нибудь вкусненькое и прогуляйся. 24.04.2004 12:28:56, musik(23)
Майечка ( 37 )
Вот ты дуреха! Нашла где себя в зеркалах рассматривавть- в примерочных! Да я когда тоща была, как палка, и то в примерочных находила себя наитолстож..ей- потом привыкла. Надо с собой брать кого-то, чтобы объективно мог сказать, а самой не смотреть вааще! А то у нее настроение, видете ли, портится. Ты там, мать, давай, нос кверху. Ведь купила что-то- надевай теперь и крутись перед домашними зеркалами, наслаждайся обновками. И вообще, о диетах различных потом будешь думать, а сейчас масик на первом месте! Надо себя холить и лелеять- иди, наверни шоколадку или что-нить вкусненькое и успокаивайся :)))) 24.04.2004 11:24:26, Майечка ( 37 )
спасиб за поддержку)) иду на оладьетерапию;-) 24.04.2004 11:37:08, bijou(26)
Майечка ( 37 )
Молодца! А я сейчас суперсникерс заточила, не смотря на плотный завтрак. Блюдем диету, так сказать :))))) 24.04.2004 11:42:44, Майечка ( 37 )
не растраивайтесь, это общая магазинная проблема %) я вот потащила мужа в магазин для беременных, сидит он на диванчике, все как в кино, только что кофе не предложили ;) смотрит как я наряды меряю. одела я джинсовый комбезик, выхожу из-за занавески и наблюдаю его выражение лица и мотание головой: неет! и это у меня только 4й месяц, я еще толком не поправилась, что же дальше будет. Я просто решила это дело переждать, и сейчас строю наполеоновские планы, как я потом буду в форму приходить. :-)
кстати - брюки и правда длинные везде, даже на мои 164 см купленные по размеру брюки пришлось ого-го как подшивать...
24.04.2004 10:54:58, mopushka
вот-вот...и у меня 164..да как видно еще и не поразмеру)) Как Пьеро, только не рукава, а штанины болтаются)) 24.04.2004 11:02:13, bijou(26)
Майечка ( 37 )
ПыСы. А вот про длину брюк наезжать на товароизготовителей (во как завернула) не надо- отрезать всегда можно, а вот наростить... Для меня, с моими 176 это извечная проблема, а вспомните несчастную Абиссинку :)) 24.04.2004 11:44:57, Майечка ( 37 )
Nanik
Аналогично, у меня рост такой же точно, вечно все брюки до щиколотки, если на попе хорошо сидят. Или болтаются сверху, если нужной длины :-))) У меня бедра, мягко выражаясь, не узкие, а ноги длиииннныыееее.... Так что у каждогог свои проблемы :-))) 24.04.2004 13:07:54, Nanik
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
И у меня та же беда, совсем нестандартная, хоть и всего 166 росту во мне, а штаны вечно коротки, что беремчатые, что неберемчатые...С простыми попроще хоть размер спецальный на длиноногих тощаков есть))) 24.04.2004 12:07:58, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Майечка ( 37 )
Вот-вот. У меня подружка на 2 см меня выше, так наш обычный разговор после удачного шоппинга звучит примерно так: " Ты представляешь, купила сегодня джинсы красивые, сидят хорошо и.....ДЛИННЫЕ!!!" после этого следует бурный восторг :))) 24.04.2004 12:17:46, Майечка ( 37 )
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Во во...Я в эту беременсоть даже штаны у Чучи брала на прокат, а она меня на голову выше! По длине класс и так как пуз у меня очь быстро растет, то и на пузе хорошо сидели))) А так блин как оборванец какой хожу, хорошо хоть лето терь юбочки/ платешки носить можно))) 24.04.2004 12:29:18, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!