Заходите в регу. Я, наконец-то, загрузила наши детские фотографии:)
Теперь понимаете, почему я хочу, чтобы масик был на Борьку похож?
Гыыыыы :)))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оба классные были и есть. а Боря у тебя по-моему очень добрый- по глазам видно:)))) 24.04.2004 23:00:01, Julchen

А Борька- да, добрый, если ему это выгодно, ко мне, например, подмазаться :))))) 24.04.2004 23:12:46, Майечка ( 37 )

Имейте ввиду, у нас жених будет ;)))) 24.04.2004 20:26:01, Майечка ( 37 )

Побежала я сейчас собираться, едем на тусовку Пежо :))) У нас друзья просто в Арманде работают- пригласили нас на свежий воздух да шашлыки выбраться.
Но ты готовишься? На этой недельке ты ко мне! Отговорки типа "рожать уехала" не принимаются :))))) 24.04.2004 12:11:37, Майечка ( 37 )

Самое главное от тебя это не услышать :)))
Хорошего отдыха тебе, сильно не туси!!!
Вечерком, время будет, выходи на связь :))) 24.04.2004 12:18:51, Nastyusha ( 36-я )
Симпатичные фотки, не грузись:)
ПыСы. Мы тут с мужем поспорили насчет твоей предпоследней фотографии:) Я грю, что у тебя в квартире на заднем плане арка, а он грит, что зеркало. Колись, что у тебя там находится?:) 24.04.2004 02:15:30, купалинка
ПыСы. Мы тут с мужем поспорили насчет твоей предпоследней фотографии:) Я грю, что у тебя в квартире на заднем плане арка, а он грит, что зеркало. Колись, что у тебя там находится?:) 24.04.2004 02:15:30, купалинка
Неа, не на деньги:) Но сейчас я скопирую твое сообчение и пошлю его по аське. "Женщина всегда права" кто-то пел:)
24.04.2004 02:25:28, купалинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.