Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка ( 37 )

Гыыыы........хотите посмеяться?

Заходите в регу. Я, наконец-то, загрузила наши детские фотографии:)
Теперь понимаете, почему я хочу, чтобы масик был на Борьку похож?
Гыыыыы :)))))))))
24.04.2004 01:52:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen
Май какие вы оба- просто зюююсь(сладкий по немецки, просто по немецки оно именно то передает, что я xочу сказать, сладкие- как то не так звучит)

оба классные были и есть. а Боря у тебя по-моему очень добрый- по глазам видно:))))
24.04.2004 23:00:01, Julchen
Майечка ( 37 )
Пасиб (эт я про зюююсь:)))!
А Борька- да, добрый, если ему это выгодно, ко мне, например, подмазаться :)))))
24.04.2004 23:12:46, Майечка ( 37 )
Butuz(24)
Боря вообще симпотяга))) А ты вовсе даже не страшненькая)), видимо не встречались тебе страшненькие))))) 24.04.2004 18:18:42, Butuz(24)
Майечка ( 37 )
Не, не страшненький такой добродушный дауненок :)))))) 24.04.2004 20:24:06, Майечка ( 37 )
Нат.
Симпатяга твой Борка,только я надеюсь,что ты ребенка Борей не назовешь.Я по молодости,когда сильно в мужа была влюблена,тоже хотела,чтобы ребенок был на него похож и назвать тоже Андреем.А потом услышала примету,что если одного из детей зовут так же как и кого-то из родителей,то семья обязательно распадется.Тогда не поверила,а теперь проанализировала все знакомые семьи - таки правда! 24.04.2004 15:34:44, Нат.
Майечка ( 37 )
Нее, у меня Кирюшка будет :))) 24.04.2004 20:23:16, Майечка ( 37 )
Nanik
Что-то я ничего катастрофического не увидела :-)))) У тебя проблемы с излишней самокритикой :-))))) Уж уродства нет точна никакого, а выросла совсем красавицей! Так что хватит выдумывать. А нам бы вот хорошо, чтобы девочке папин нос и уши не достались :-)))) Гыыыы, боюсь себе это представить! 24.04.2004 13:13:16, Nanik
Майечка ( 37 )
:)))) Вот рассмешила. Наоборот, от смешанных браков очень красивые дети рождаются, а уж тем более девочка...

Имейте ввиду, у нас жених будет ;))))
24.04.2004 20:26:01, Майечка ( 37 )
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
А мне кажется что у наших мам была прямая цель- раскормить ребёнка как можно больше))) (Глянь мои детски по ссылке в регистрации) У моей бабки было пять дочек, но даже она всегда говорила, что такого толстого ребенка ещё не видела)))) 24.04.2004 12:15:04, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Майечка ( 37 )
:)))) Здоровье ребенка, наверное, по щекам оценивали. 24.04.2004 20:28:08, Майечка ( 37 )
Nastyusha ( 36-я )
Майечка, я думаю, ты просто СТРАШНЕНЬКИХ детей не видела!!!! Милый, упитанный и довольный ребёнок с фоток на нас глядит :))) Да Борька хорошенький, нечего сказать, но к себе ты слишком строга!!! :))) А я то по твоему описанию себе напредставляла...... :)))) 24.04.2004 10:41:24, Nastyusha ( 36-я )
Майечка ( 37 )
Я объективна :))) Папа всегда маму утешал, что я, как гадкий утенок буду, превращусь потом в прекрасного лебедя. По сравнению с тем, что было, можно сказать, что эксперимент удался :)))) 24.04.2004 11:36:08, Майечка ( 37 )
Nastyusha ( 36-я )
:))))))

Ты с акушеркой познакомилась?
24.04.2004 11:47:15, Nastyusha ( 36-я )
Майечка ( 37 )
Угу. По крайней мере, хоть знаю теперь, как она выглядит- вроде ничего такая тетка, веселая, с такими проще рожать :)

Побежала я сейчас собираться, едем на тусовку Пежо :))) У нас друзья просто в Арманде работают- пригласили нас на свежий воздух да шашлыки выбраться.
Но ты готовишься? На этой недельке ты ко мне! Отговорки типа "рожать уехала" не принимаются :)))))
24.04.2004 12:11:37, Майечка ( 37 )
Nastyusha ( 36-я )
Оки :))))
Самое главное от тебя это не услышать :)))
Хорошего отдыха тебе, сильно не туси!!!
Вечерком, время будет, выходи на связь :)))
24.04.2004 12:18:51, Nastyusha ( 36-я )
Симпатичные фотки, не грузись:)
ПыСы. Мы тут с мужем поспорили насчет твоей предпоследней фотографии:) Я грю, что у тебя в квартире на заднем плане арка, а он грит, что зеркало. Колись, что у тебя там находится?:)
24.04.2004 02:15:30, купалинка
Майечка ( 37 )
Спор на деньги? Еще не поздно срубить куш- АРКА :))))))) 24.04.2004 02:19:28, Майечка ( 37 )
Неа, не на деньги:) Но сейчас я скопирую твое сообчение и пошлю его по аське. "Женщина всегда права" кто-то пел:) 24.04.2004 02:25:28, купалинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!