Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчётик :)))
Вем, всем, всем спасибо огромное за кулачки за ваши волшебные!!! Сегодня сходили к врачу, всё у нас хорошо, анализы в норме :))) Я очень сильно шокирована тем фактом, что поправилась я уже на 17 кг, но самое интересное, что я не ощущаю этого вообще... А ведь ходить ещё как минимум три недели, так что думаюк концу беременности будет +20... мдааа (сказала задумчиво, доедая кусочек торта :)))))) Попращалась я сегодня с врачом в "Садовом", во вторник поедем заключать контракт в роддом... Как то даже грустно стало, и поняла что время летит просто с бешанной скоростью, казалось совсем недавно пришла туда на первый приём, а сегодня мне говорят, как родишь обязательно позвони, сообщи... Вышла оттуда и поняла, что ведь уже скоро рожать :))) А вчера мы с Пузякиным были на корпоративной вечеринке в "Кристале" и даже танцевали :)))) Потом Пузякин всю ночь у меня в животе дискотеку устраивал, пондравилось наверно :)))
23.04.2004 17:48:19, Nastyusha ( 36-я )
17 комментариев

Насчет веса не переживай, я с первой на 30 кг поправилась, через полгода опять такая же тощая была))) В этото раз тоже уже на 15, да и то потому как на диете из за желудка-печени(((
А пузякин твой на вечеринке видать отсыпался, а потом ночью делать нечего было, требовал продолжения банкета))) 24.04.2004 12:26:04, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)

А с Пузякиным у нас режимы не совпадают последние ночи... Я спааать хочу, а он буянит там :))) 24.04.2004 13:23:33, Nastyusha ( 36-я )
Классно! Вряд ли ты за 3 недели 3 кг наберешь, я читала, что за две недели до родов вес перестает набираться. Я с первым, кстати, тоже 17 набрала. Через 4 месяца после родов стала весить меньше, чем была до беременности:)
24.04.2004 02:23:47, купалинка

Насть, молодец, что пошла на вечеринку, развеялась и столько положительных эмоций! Умничка!
А про 17 килограмм...а хде они у тебя, пардон? Или до беременности ты совсем скелетиком была? :)))))) 23.04.2004 19:35:57, Майечка (37)

Мне и олег сказал сегодня, что не видит сильного прибавления в частях тела :)))
Я сегодня на тульской была, разглядывала коляски Bebecar, тех распродажных уже нет :((( И не скажу я что увидела их и потеряла голову, не лежит душа тоже у меня к ним :((( В воскресенье поедем покупать, не знаю что.... но поедем :))) хочется сны нормальные видеть :)))) 23.04.2004 19:52:32, Nastyusha ( 36-я )

Насть, я не знаю, прочитала ты вчера или нет- продублирую. Рассмотрела я свою ванночку- дырки слива есть, а вот трубочки, затыкающей их нет :) Нужно будет какую-нибудь затычку придумывать :) 23.04.2004 20:14:37, Майечка ( 37 )

Получается что тебе просто не додали эту трубку чтоли!? Там для затыкания можно кучу всего придумать, резинки какие нибудь вставить, потому как всё равно через эту трубочку вода стекать всю ночь будет, проще мне кажется ванночку перевернуть и воду вылить оттуда.... 23.04.2004 21:08:26, Nastyusha ( 36-я )

А время действительно летит..
23.04.2004 17:54:39, Butuz(24-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.