Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щас взорвется!!
Девчонки! Поставила в духовку мясо запекать в пакете. Первый раз купила пакеты попробовать! Он так надулся, аж страшно! А ему еще минут 40 стоять! Не взорвется??? Боюсь, блин!
23.04.2004 17:23:24, ЗагрыЗай Дока (11)
12 комментариев

Ну это специальные жаростойкие пакеты с завязочкой, для запекания разной еды в духовке. вместо фольги.
23.04.2004 21:03:09, ЗагрыЗай (11)
Веревочка на пакете уже уползла почти до конца этого самого пакета, от давления воздуха внутри. Я испугалась, что ее чуть-чуть, завязку сорвет, и все разлетится по всей духовке. Все-таки противень легче отмыть, чем духовку целиком. Выключила его поскорее.
23.04.2004 18:04:28, ЗагрыЗай Дока (11)
Ну и правильно сделала!!!!У меня была таже история!!!А моя подруга так мясо делала, так у неё ничего не надувалось и не уползало!!!!А у меня всё как у тебя))))
23.04.2004 18:09:32, Butuz(24-я)

Прочитала про ваше мясо))) Теперь сижу и слюной захлебываюсь! Скорее бы домой! Кушать!
23.04.2004 17:44:09, Azalia

Не взорвется, это только воздух нагрелся. Если будет мало места для воздуха, то он выйдет, там где ты завязывала пакет.
А вообще, очень и очень удачное приобретение. Мыть протвинь от жира не надо:)) 23.04.2004 17:29:57, M_T (20)
Уф, ну хорошо, а то он еще в два раза больше стал. Да, мыть противень не надо это раз, и сок весь в пакетике остается, потом можно, например, гарнирчик полить.
23.04.2004 17:37:45, ЗагрыЗай Дока (11)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.