Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Плакать на работе нельзя?

Мне так грустно. Как же я хочу домой к ребенку. У меня такое впервые, со времени выхода.
Даже писатьне могу((боюсь разревусь(( а на работе это как-то неприлично(((
а до вечера-то как долго............
23.04.2004 09:20:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad и Крошка!
Ну вечером вы же увидитесь? Вот я 8 месяцев назад застряла в Москве с "начавшимся выкидышем", а сынка (которому, кстати, в те самые дни исполнялось 3 годика) остался на 3,5 недели на даче с бабушкой и дедушкой. И встретиться с ним у нас не было никакой возможности... У меня истерики были.
А время до вечера пройдет очень быстро!
Хотя (положа руку на сердце), ну ее, эту работу!
23.04.2004 12:58:33, irinad и Крошка!
Оптимистичная Рысь (15-17)
Ну не плачь, хочешь,я тебя пожалею? :))).
Сейчас на верху расскажу призабавненькую историю, зайди посмтори, может повеселее будет :)))))))
Не унывай, мы с тобой :))))))
23.04.2004 10:22:00, Оптимистичная Рысь (15-17)
Ну, не расстраивайся так. Попробуй может отвлечся, на работу настроиться, так и время быстрее пролетит. 23.04.2004 10:18:29, ТаТьянка (19)
alena - Аленький цветочек
тебе все прилично - ты беременная!!! а отпроситься нельзя? 23.04.2004 09:56:55, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
неа(((но я уже, раз вы меня пожалели, все! плакать не будем! Будем ждать вечера! Впереди выходные! 23.04.2004 10:05:24, Мэри Поппинс
По аналогии со Скарлет О,Хара, которая всегда "подумает об этом завтра", можно попробовать себя настроить так: вот домой приду - и наревусь вдоволь, а пока потерпеть нужно. 23.04.2004 09:35:46, Арлет (32)
Мэри Поппинс
дома-то тоже низя! Зачем Савенка растраивать?Украдкой слезы смахиваю, чтоб никто не заметил... 23.04.2004 09:42:02, Мэри Поппинс
А зачем при нем? Я вот когда поскулить хочу, иду в ванной типа "душ принимаю", ну и скулю себе там под шум воды, никто и не знает! 23.04.2004 09:53:34, Арлет (32)
Мэри Поппинс
дык! Одни мы живем, вдвоем с ним! Не брошу я его одного же))))а когда муж дома, конечно в ванной само-то)))) 23.04.2004 10:02:35, Мэри Поппинс
Nanik
Не переживай так. Лучше выйди куда-то (хоть на улицу) и поплачь, лишь бы легче стало. А потом и не заметишь, как пролетит время и ты вернешься к сынишке своему "аккуратному" :-)))) Выше нос! 23.04.2004 09:34:06, Nanik
Мэри Поппинс
время тянется кака назло медленно((работать не хочу(((чет совсем расклеилась( 23.04.2004 09:48:36, Мэри Поппинс
Nanik
Не надо, соберись. Выйди, правда, прогуляйся, на работе поймут. Хоть 10 минут. Отвлеки себя чем-то от этих мыслей. Ну и вообще, чем активнее будешь в конфе писать, тем точно время быстрее пролетит! За чужими проблемами о своих забудешь :-))))) 23.04.2004 09:57:54, Nanik
Мэри Поппинс
ой боюсь тоску наведу на вас. Ну ладно! Беру себя в руки чтоб не портить никому настроение!))) 23.04.2004 10:03:26, Мэри Поппинс
Nanik
А у меня чегой-то мандражик начинается, аж работать не могу... Мозги отъехали, мне ж в час ко врачу - смотреться на тему родов. И ведь самого процесса не боюсь, чем он ближе - тем страха меньше! Но мандраж, что шейка открыта, тогда меня 26 положат рожать. А муж 29 приедет. Хотя это как раз к выписке, но хочется, чтобы он еще застал животик :-))) 23.04.2004 10:09:26, Nanik
Ох Ольк, держись там
Если есть возможность на 10 мин выйти проветриться то выйди
А плакать не нада, нету толку
23.04.2004 09:33:54, Гайка
Мэри Поппинс
через час пойду погуляю, забиру фотки сынульки.... 23.04.2004 09:37:58, Мэри Поппинс
Плакать на работе можно, только нужно-ли? Не грусти, все уладится. Мне тоже иногда так припирает, аж тошно. И это при том, что вроде все хорошо относятся. А если очень хочется поплакать, то поплачь тихонько. Может полегчает. 23.04.2004 09:27:21, musik(23)
Мэри Поппинс
дык блин даже спрятаться негде( 23.04.2004 09:37:15, Мэри Поппинс
Тогда нечего раскисать. Все будет ОК. Будь умницей. 23.04.2004 09:50:51, musik(23)
Мэри Поппинс
все! не буду киснуть! пасиб! буду умницей. 23.04.2004 10:04:18, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!