Ну вот, началось... До родов почти 2 месяца, а сегодня, когда пришла за сыном в школу, одна из бабок его одноклассника на все фойе как гаркнет: "Тебе когда рожать-то?". Меня так зацепило... Во-первых, я ненавижу, когла ко мне незнакомые обращаются на ТЫ, а во-вторых - какое ее вообще дело? Я так и сказала - не ваше дело. Так она отвернулась к другим бабкам и принялась обсуждать, каких же хамов я нарожаю при таком разговоре...
Нет, определенно - из всех категорий населения больше всего я ненавижу старух...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой! И меня одна бабка достала-на работе уборщица! То всякими советами, то когда же мне в декрет.... притом про декрет спрашивает во всех кабинетах вокруг моего!!! Да ты у меня лучше спроси, чтобю я тебя послала!!!!
23.04.2004 11:42:09, Татьяна Б.(28-я)

А я вообще не позволяла никому заглядвать в коляску! Зачем это еще? Прямо так и говорила: отойдите от коляски!
23.04.2004 12:27:50, Арлет (32)
Когда я носила старшую, на 3 курсе, было момент, когда один молодой хам-препод спросил меня глядя на живот: " А ты, типа, замужем?" Я от такой наглости обалдела. А потом подражая его интонации спросила: " А типа шо за хамские вопросы?" Не знаю это ли на него подействовало или ещё что-то было, но он перестал обращаться к студентам на ты.
23.04.2004 11:11:03, Танюшок
Не обращать внимания на таких. Меня тоже страшно бесит когда лезут не в свое дело, хотя я стараюсь не грубить, или промолчу, или буркну че нибудь неразборчивое.
23.04.2004 10:20:51, ТаТьянка (19)

Тебе видимо попалась самая ст...ва 23.04.2004 09:47:36, Оптимистичная Рысь (15-17)

А я бы по настроению ответила. Может быть также отшила, а может и нормально ответила. Бабки иногда бывают такие прилипчивые. А бывают симпатяжки. Видимо, эта старушенция - первый случай. Плюнь и разотри. Не хватало себе настроение портить из-за всяких.
23.04.2004 09:31:53, musik(23)
Вот-вот, симпатичные тоже бывают! Они как-то так спрашивают, что им и отвечаешь нормально и еще поговоришь с ними и настроение даже поднимается, Милые, добрые бабульки. У нас во дворе парочка таких есть, а вот на одной площадке со мной живет та-а-акая *****, что просто пробы ставить негде :-(((
23.04.2004 09:39:08, Арлет (32)
Юль, я бы сделала то же самое! Я обычно на подобное отвечаю так: во-первых, извольте обращаться ко мне на "вы", а во-вторых, объясните мне каким боком вас касаются мои личные дела и дела моей семьи?
Так что ты совершенно права, что отбрила эту бабку! Хотя бабки все же разные бывают, некоторые даже очень милы :-) 23.04.2004 09:20:03, Арлет (32)
Так что ты совершенно права, что отбрила эту бабку! Хотя бабки все же разные бывают, некоторые даже очень милы :-) 23.04.2004 09:20:03, Арлет (32)

Самое интересное это говорят скажем так женщины, которые сами прошли через беременность и роды:((
А с чужими мы вобще не обсуждаем личные вопросы. Или посылаем или сами отходим в сторону.
Мы и родителям то сказали, потому как муж в больницу попал, и его мать потребовалась. а потом и моей сказали. Но сказали, что ждем. и все - точка. Ни сроки, ничего!
Это наше личное дело! 23.04.2004 09:18:56, alena - Аленький цветочек

и я тоже..мне вообще не везет с ними,как назло попадаются самые противные..хотя понимаю,что старость там и все такое
особенно анализы в поликлинике сдавать "радует",когда тебя в пузо локтем отпихивают от двери с криком "Я ТУТ С СЕМИ УТРА СТОЮ!!",хотя анализы строго по записи у нас,по времени!
ЗЫ: кхм,извиняюсь за "тыканье" в нижнем топике :)) 23.04.2004 01:28:08, Римка(23-я)
особенно анализы в поликлинике сдавать "радует",когда тебя в пузо локтем отпихивают от двери с криком "Я ТУТ С СЕМИ УТРА СТОЮ!!",хотя анализы строго по записи у нас,по времени!
ЗЫ: кхм,извиняюсь за "тыканье" в нижнем топике :)) 23.04.2004 01:28:08, Римка(23-я)

Вам сейчас нужно смотреть на красивое, слушать красивое и осчусчать гармонию мира. :))))))))) 23.04.2004 00:51:17, Oazis (1,11 г Ване)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2004 00:50:33, Жуть
О, какой тонкий юмор... Сочувствую. Вот такой старухой, которую ненавидеть надо будет, станешь, скорее всего, ты, судя по задаткам.
23.04.2004 09:02:30, Nanik
ну вот! А говорили что кроме меня туту анонимомв нет! Я тотже терпеть не могу старух! Ответила бы также.
23.04.2004 07:20:30, Мэри Поппинс
Юль, смотри как тебя анонимы полюбили. Сдается мне, что один и тот же :((((((
23.04.2004 01:02:51, Майечка ( 37 )
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.04.2004 00:50:33, Жуть

23.04.2004 07:20:30, Мэри Поппинс

видимо старушка..задело
23.04.2004 01:29:11, Римка(23-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.