Как здорово!!! Кусочек мыла (зеленый Сейфгард, хозяйственное раскрошилось в руках) показал дорогу такому количеству съеденного, что я похудела килограмма на четыре!!! Э, да что там - простите за натурализм, смывала унитаз в два приема, это ли не показатель успеха? Какая красотища!!! Ляля на радостях, что вокруг нее освободилась жилплощадь, растопытила руки-ноги в разные стороны и давай гулять по пустому пузу!!!
Тысяча благодарностей за мыльный совет!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) хорошо когда хорошо... Хотя я думаю что на самом деле подействовало все в комплексе - ранее съеденное, випитое и запиханное :).
А я кстати тоже рецепт вспомнила (но он наверное больше для профилактики). Перекрутить на мясорубку по пол килограмма кураги и чернослива + пачку сенны (травка такая, в аптеке продается) - тоже перекрутить + стакан меда. Все это перемешать и натощак по столовой ложке утром съедать. Хотя мне обычно хватало и чайной. 23.04.2004 10:15:19, ТаТьянка (19)
А я кстати тоже рецепт вспомнила (но он наверное больше для профилактики). Перекрутить на мясорубку по пол килограмма кураги и чернослива + пачку сенны (травка такая, в аптеке продается) - тоже перекрутить + стакан меда. Все это перемешать и натощак по столовой ложке утром съедать. Хотя мне обычно хватало и чайной. 23.04.2004 10:15:19, ТаТьянка (19)

Вы хоть потом детям мыло не суйте. Лучше свечи с глицерином. Стоят в аптеках копейки. 23.04.2004 07:31:20, Мэри Поппинс
на самом деле глицерин не помогал...это обсуждалось естественно...))
23.04.2004 11:05:46, AnMel(f)(23)

вау как для нас это актуально сегодня! а через сколько эффект произошел? ну,чтобы в дороге где-нить не прихватило и ваще)))
23.04.2004 00:43:45, Римка(23-я)
Да минут через сорок, не позже!!! Правда, щиплет немного, но зато каков результат!!!
23.04.2004 00:45:42, Пингвин-Человековоз(32)

блин меня ща так пронесло,жуть :-))))))))
даж мыло не успела напхать!! Это все ты ,Юля ,нафлюидила )))))))))))) 23.04.2004 01:23:28, Римка(23-я)
даж мыло не успела напхать!! Это все ты ,Юля ,нафлюидила )))))))))))) 23.04.2004 01:23:28, Римка(23-я)
да уж!! :)) но зато как помогло,весь день мучилась!! надо было раньше на конфу зайти))))))
23.04.2004 01:30:50, Римка(23-я)
точно! тут не пропадешь :)))
23.04.2004 01:34:13, Римка(23-я)
кусочек мыла в попу запихать,если запор :-)
23.04.2004 01:24:11, Римка(23-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.