Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Наш отчет

У меня как сердце чувствовало: где-то как-то но пока затерялась моя беременная карта: хорошо, что хоть обменку выдали:)). Врач моя устроила такой разнос всем сестрам. Ну нету карты а мне на узи нужно:(((((. Она ее сама минут 40 везде искала по всем кабинетам:(((.
Я психанула - давление подскачило: 130/80.
муж тоже дергается. хотя заставляет меня успокоиться. Ладно повели меня на УЗИ. Врач сама за руку - карты то нету:(((((. И еще она захватила какую-то тетку к ней тоже сидела лет 50 на вид.
Вобщем у кабинета УЗИ тетка концерт устроила, хотя она и очередь за мной заняла. А потом там мама привела дочку на узи почек. На девлчке лица нет - я то знаю что такое выпить 2 литра и не ходить в туалет - у самой глаза такие же были. Я этой девочке говорю, мол ты иди - так баба начала орать. Я ей говорю, мол потише - у меня давление, а она мне по типу на тебе пахать надо... ну после этих слов я сорвалась (что я ей пожелала говорить не хочу:( ) Я же ей по человечески сказала, не кричте - у меня давление, а она начала:(((((. Ну почему люди такие, а??? я не понимаю, нарочно что-ли:((((. Вобщем я сначала решила растроиться а потом плюнула на это дело.
Вот захожу на УЗИ. Меня врач спрашивает отчего внеплатоное то? ну я опять разревелась ...
Вобщем у нас так - по УЗи почти на 2 недельки крупнее:))) нормы
воды светлые, плацента 1 степени:)
Енотик наш в тазовом предлежании - значит судьба у нас кесариться:)))))))))
Сердечко в порядке, все кровотоки и его и мои в норме.
Нам и доплер заодно сделали:))))
Единственное я сначала побоялась смотреть на монитор, а потом мне неудобно было спросить разрешения.... ну опять таракашки.
Вобщем мы уже бааааааааальшие:)))

СПАСИБО вам за кулачки!!!
Это очень для нас важно!!!
А врач мне скзала, чтобы я не расстраивалась - она мою карту из-под земли но достанет!!!!!

Вот такие дела:))
22.04.2004 22:11:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (20)
Ну и н ерасстраивайся, главное, что ентои растет, здоров и скоро будет радовать маму :-) А карта........ найдут, куда денутся. А даже если и нет, то тоже не расстраивайся, нужна тебе та карта. Я вот иногда смотрю на совю и думаю, есть и там ну хоть чуть чуть полезного чего то, а то всех врачей обошла толкьо для карты, единственное анализы, но если он в норме, то чего волноватся, а если не в норме, то и так запоминаются. Вообщем плюй на это дело, это не твои проблемы, а врачей. 23.04.2004 11:15:53, Alienka (20)
Оптимистичная Рысь (15-17)
Миленький, ну не так все и плохо :)), а вернее даже хорошо. С малышом все замечательно и это для тебя сейчас главное, да и врач твоя, как я поняла, женьщина хорошая, не махнула на тебя руками. Это тоже большой плюс:)))
Ну а на бабку правильно, что плюнула, пусть это будет ее проблема, а не твоя.
Жаль, что пришлось тебе понервничать, но очень хорошо, все в главном все хорошо:))))
23.04.2004 09:42:55, Оптимистичная Рысь (15-17)
alena - Аленький цветочек
спасибки:) 23.04.2004 10:27:06, alena - Аленький цветочек
julie (28)
да найдется твоя карта, не переживай! а малыш, может, еще и одумается и перевернется. Хорошо, хоть врачиха так к тебе прониклась 23.04.2004 09:33:33, julie (28)
Майечка ( 37 )
Главное, что в итоге все хорошо! Поздравляю с хорошими результатами!!! 23.04.2004 01:20:32, Майечка ( 37 )
Пингвин-Человековоз(32)
Карта - это мелочи жизни! Главное, на УЗИ все в порядке. Значит, вы тоже на попе сидите? И мы... Видать, и нам кесариться судьба... 23.04.2004 00:38:37, Пингвин-Человековоз(32)
Nastyusha ( 36-я )
Алён, конечно найдётся твоя карта, а так преживать даже и не стоит!!!! А деть может перевернётся ещё!!?? Мне в Садовом сказали, что они даже на последних неделях малышей удачно переворачивают. 22.04.2004 23:53:20, Nastyusha ( 36-я )
ужас! самые стрессовые места эти поликлиники...И бабки там как будто специально такие ходють, чтоб нас расстраивать:( Здорово, что по УЗИ все хорошо))) А я вот на второе уже узи хожу и ничего не вижу(( то показать боюсь попросить, то насчет фоток забуду сказать;-) 22.04.2004 23:43:22, bijou(26)
NatDet
а я не ругаюсь никогда - в ответ тупо улыбаюсь - это их сражает наповал - и они перестают ругаться - а насчет "боюсь попросить повернуть монитор" - у меня нет слов... это же ваш ребенок - это мгновение уже никогда не повторится - он растет - изменяется каждый день и бояться попросить.. это глупо.. Здесь наоборот сами поворачивают монитор и расскзывают, что это такое. Но даже в России я всегда смотрела - почки или еще какие внутренности мне смотрели я всегда просила ( а чаще сама поворачивала ) монитор и задавала вопросы что это я вижу. Откуда такая закомплексованность? 23.04.2004 00:12:14, NatDet
да на одном первом узи думала, на самом деле, дадут фотку - не дали)) все так рассказали..а второе было бесплатное, про то, что фотографии можно за отдельную плату только после узнала..да и все из головы повылетало(( врач из консультации напугала угрозой и прочими приятностями, так что мне главное было все сомнения развеять..дак про это мне и так рассказали.
Да еще, думаю, успею)) Надеюсь в очередной раз из моей дурной башки это не вылетит;-)
23.04.2004 00:21:02, bijou
NatDet
ты напиши список вопросов и с ним иди - вот мне сегодня врач говорит "Как дела" а я говорю у меня 12 вопросов ( на листочке) и пока она на них не ответила я ее не отпустила.. так что в этом деле засунь свои комплексы подальше и выспрашивай все что тебя волнует и интересует, чтобы потом не додумываться самой и не волноваться зря.. удачи! 23.04.2004 00:30:42, NatDet

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!