У меня как сердце чувствовало: где-то как-то но пока затерялась моя беременная карта: хорошо, что хоть обменку выдали:)). Врач моя устроила такой разнос всем сестрам. Ну нету карты а мне на узи нужно:(((((. Она ее сама минут 40 везде искала по всем кабинетам:(((.
Я психанула - давление подскачило: 130/80.
муж тоже дергается. хотя заставляет меня успокоиться. Ладно повели меня на УЗИ. Врач сама за руку - карты то нету:(((((. И еще она захватила какую-то тетку к ней тоже сидела лет 50 на вид.
Вобщем у кабинета УЗИ тетка концерт устроила, хотя она и очередь за мной заняла. А потом там мама привела дочку на узи почек. На девлчке лица нет - я то знаю что такое выпить 2 литра и не ходить в туалет - у самой глаза такие же были. Я этой девочке говорю, мол ты иди - так баба начала орать. Я ей говорю, мол потише - у меня давление, а она мне по типу на тебе пахать надо... ну после этих слов я сорвалась (что я ей пожелала говорить не хочу:( ) Я же ей по человечески сказала, не кричте - у меня давление, а она начала:(((((. Ну почему люди такие, а??? я не понимаю, нарочно что-ли:((((. Вобщем я сначала решила растроиться а потом плюнула на это дело.
Вот захожу на УЗИ. Меня врач спрашивает отчего внеплатоное то? ну я опять разревелась ...
Вобщем у нас так - по УЗи почти на 2 недельки крупнее:))) нормы
воды светлые, плацента 1 степени:)
Енотик наш в тазовом предлежании - значит судьба у нас кесариться:)))))))))
Сердечко в порядке, все кровотоки и его и мои в норме.
Нам и доплер заодно сделали:))))
Единственное я сначала побоялась смотреть на монитор, а потом мне неудобно было спросить разрешения.... ну опять таракашки.
Вобщем мы уже бааааааааальшие:)))
СПАСИБО вам за кулачки!!!
Это очень для нас важно!!!
А врач мне скзала, чтобы я не расстраивалась - она мою карту из-под земли но достанет!!!!!
Вот такие дела:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а на бабку правильно, что плюнула, пусть это будет ее проблема, а не твоя.
Жаль, что пришлось тебе понервничать, но очень хорошо, все в главном все хорошо:)))) 23.04.2004 09:42:55, Оптимистичная Рысь (15-17)

ужас! самые стрессовые места эти поликлиники...И бабки там как будто специально такие ходють, чтоб нас расстраивать:( Здорово, что по УЗИ все хорошо))) А я вот на второе уже узи хожу и ничего не вижу(( то показать боюсь попросить, то насчет фоток забуду сказать;-)
22.04.2004 23:43:22, bijou(26)
а я не ругаюсь никогда - в ответ тупо улыбаюсь - это их сражает наповал - и они перестают ругаться - а насчет "боюсь попросить повернуть монитор" - у меня нет слов... это же ваш ребенок - это мгновение уже никогда не повторится - он растет - изменяется каждый день и бояться попросить.. это глупо.. Здесь наоборот сами поворачивают монитор и расскзывают, что это такое. Но даже в России я всегда смотрела - почки или еще какие внутренности мне смотрели я всегда просила ( а чаще сама поворачивала ) монитор и задавала вопросы что это я вижу. Откуда такая закомплексованность?
23.04.2004 00:12:14, NatDet
ты напиши список вопросов и с ним иди - вот мне сегодня врач говорит "Как дела" а я говорю у меня 12 вопросов ( на листочке) и пока она на них не ответила я ее не отпустила.. так что в этом деле засунь свои комплексы подальше и выспрашивай все что тебя волнует и интересует, чтобы потом не додумываться самой и не волноваться зря.. удачи!
23.04.2004 00:30:42, NatDet

да на одном первом узи думала, на самом деле, дадут фотку - не дали)) все так рассказали..а второе было бесплатное, про то, что фотографии можно за отдельную плату только после узнала..да и все из головы повылетало(( врач из консультации напугала угрозой и прочими приятностями, так что мне главное было все сомнения развеять..дак про это мне и так рассказали.
Да еще, думаю, успею)) Надеюсь в очередной раз из моей дурной башки это не вылетит;-) 23.04.2004 00:21:02, bijou
Да еще, думаю, успею)) Надеюсь в очередной раз из моей дурной башки это не вылетит;-) 23.04.2004 00:21:02, bijou

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.