Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос
Меня еще с первой беременности мучает вопрос: почему на всех фотках в журналах у беременных такой прикольный выпуклый пупок, а у меня до самых родов остается обычный, вмятинкой?:)
22.04.2004 15:48:38, fri
20 комментариев

У меня всегда был "впуклый" и меня это очень устраивает :)) и нравится.
А на каком сроке он начинает выпячиваться? :)))))) 22.04.2004 16:44:46, Оптимистичная Рысь (15-17)
У меня в этот раз пупок выпятился совсем рано, аж в 9 недель!
Дочка каждый вечер "нажимает на кнопочку", а потом слушает, что в животе происходит)) 22.04.2004 18:04:33, Olyasha
Дочка каждый вечер "нажимает на кнопочку", а потом слушает, что в животе происходит)) 22.04.2004 18:04:33, Olyasha

Юль, кстати, хотела тебя спросить на какую дату тебе КС планируют. У нас с тобой срок совершенно одинаковый и перспектива плановой операции тоже. Поэтому интересуюсь. Мне, почему-то, интуиция подсказывает на 27-28 июня готовиться. А ты как? 22.04.2004 17:17:02, Kuzya

А у меня после 6 месяцев раньше выпячивался. Сейчас еще пока в норме, ну разве чуть-чуть.
22.04.2004 15:59:50, musik(23)

а по моему пупок-вмятинкой смотрится красивее, чем торчащий (не в обиду тем у кого торчит :)). У меня вот тоже "впуклый", и совсем мне не нравится что потихоньку он начинает расходиться
22.04.2004 16:42:13, ТаТьянка (19)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.