Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пиво и капуста!
Что-то меня на солененькое потянуло. Щас наелась квашеной капусты, маринованного чеснока и пива безалкогольного напилась, давно я так вкусно не ела! А муж спрашивает "заааа, а можно?" А я сама не заю! Можно, нет?
22.04.2004 15:05:12, ЗагрыЗай Дока (11)
5 комментариев
Ой, можно. Главное не переедать. А по чуть-чуть всего можно. тем более на таком сроке. Я сама себе иногда такое позволяю. А иногда по бокальчику красненького винца... Так славно...
22.04.2004 15:33:03, musik(23)

ох, не трави душу!))) ....ты так вкусно это написала...я тож хочу...)))
22.04.2004 15:22:39, AnMel(f)(23)
Желудок растягивается. Хотя ты тут за двоих конечно ешь. Но вот при обычном положении, это точно, чем больше ешь, тем желудок больше просит, т.к. он со времен растягивается. И соотвтственно наоборот (это не шутка).
22.04.2004 16:46:28, Оптимистичная Рысь (15-17)
Ой, а еще печеная картошка была, посыпаная кунжутом и филе медальона куриное, откуда это филе не спрашивайте, откуда-то с грудки, но вкууусно! Все, больше не буду! Вообще я есть уже устала, вот два часа прошло и опять есть захотелось. Прям действительно захотелось, как будто целый день голодала! Я вообще заметила, чем больше ем, тем почему-то больше хочется. Почему так странно?
22.04.2004 16:39:21, ЗагрыЗай Дока (11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.