Взяла толстенный словарь линых русских имен. Думаю, на чем открою то и будет)))
Все девочки!!!!!
Сосипатр! у меня!
а еще есть Сосипатрия))))
так что вот
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы уже придумали все 4 имени. так что xоть ето позади :) 22.04.2004 18:04:19, KengaLU+2(25-я)
А у меня муж грозится, если я буду его доставать с именами до родов, назвать Джорджем в честь Вашингтона или еще в честь какого-нибудь борца за независимость. Как вам Джордж Дмитриевич Семенченко? При этом старшие дети Александр и Егор. А Егор - это Георгий, а Георгий - это Джордж. Прикольно.
22.04.2004 15:39:15, musik(23)
Супер! А я грожусь всем сынулю Гвидончиком наречь, если будут с советами насчет имени приставать ;)))
22.04.2004 15:06:14, Alramia (38)
А я над мужем глумлюсь :-))) Мы договорились, что он сына называет, а я дочь. Так вот, фамилия мужа моего "Песня" (правда-правда, я не шучу). Я грожусь назвать дочь Олеся. Муж бесится.. А вот попробуйте пропеть на известный мотив: "Олеся Пеесня на простоооре..."...
22.04.2004 15:28:32, Летучая Мышка
к такой фаммилии даже легче придумать имя чем к Иванов))Супер фамилия)
22.04.2004 15:48:31, Мэри Поппинс
А я вот буксую.. Женское имя к этой фамилии и отчеству "Владимировна"... Есть благозвучные греко-славянские идеи?
23.04.2004 10:30:51, Летучая Мышка

СУПЕР!!!!)))мы тоже развликаемся с именами))...вот для дочки (прошу прощения за анальнофикальный юмор) имя Фекалия!!..правда звучит гордо))))Ласкательно: калочка)))
22.04.2004 15:36:02, AnMel(f)(23)
Ой мама! А ласково - сосипатрик?
22.04.2004 14:29:59, ЗагрыЗай Дока (11)
да там очень много вариантов)))кстати значит этот - спаситель отца
22.04.2004 14:37:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.