Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же все замечательно!..
Девочки, у меня просто волшебное настроение, и я спешу им поделиться ;)) У меня начались предвестники!!! В понедельник отошла пробка, я еще сомневалась на ее счет из-за отсутствия кровянистых прожилок, но сегодня врач в ЖК развеяла мои сомнения. И с этого момента участились брекстоны, и стало живот потягивать периодически. А сегодня выяснилось, что я в весе потеряла немножко. Ух, совсем чуть-чуть осталось! Интересно, сколько? Пару дней или пару недель?.. При этом я не чувствую никакого страха, а только радостное волнение и прилив энергии. И всем-всем вам желаю положительного настроя и побольше солнышка на небе и в душе! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;))))))
22.04.2004 12:56:40, Alramia (38)
15 комментариев

Класс!!! :) Рада за тебя очень-очень! Всем бы такой настрой иметь в конце :)
22.04.2004 13:24:32, ТаТьянка (19)

Молодец, буду затебя кулачки держать и ждать положительных вестей :)))))
Удачи и хороших родов :))))))) 22.04.2004 12:59:33, Оптимистичная Рысь (15-17)
это замечательно когда такое настроение перед родами, и все у тебя будет хорошо!!!!
22.04.2004 12:58:34, HeNe (19)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.