Подержите за нас кулачки - у нас сегодня и врач и УЗИ и еще врач... а еще я старая склеротичка: забыла сдать анализ:(((. Обидно. Не ну конечно сегодня сдала с утра, но он не готов будет:(
Вот пока опять не забыла и прошу кулачки начиная с 14 часов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЙ, держим кулачищи)))...и даже вот меня тут ими боксируют))) А про мочу- не расстраивайся- я ваще сдаю её как бог на душу положит)))...и то, если врач напомнит))
22.04.2004 11:10:48, AnMel(f)(23)

Чтоб все хорошо прошло :))
Удачи!!!!!! 22.04.2004 10:52:14, Оптимистичная Рысь (14-16)

Держу конечно! А анализы я сама часто забываю сдавать, моя врач уже не ругается, знает, что склероз - моя вторая натура :-)
22.04.2004 10:41:32, Арлет (32)
Кулачищи держим!!:-)))
А слабоумие это нормал для беременных:-))
Так меня в процедурном тетя утешала, када я пришла сдавать анализы и мочу забыла
Вообще забыла напрочь:-) 22.04.2004 10:37:26, Гайка
вот и я про нее забыла:(. Теперь буду анализы нужные для сдачи писать на бумажку и вешать на холодильник - не эстетично - зато необходимо. мне так стыдно:(
22.04.2004 10:39:04, alena - Аленький цветочек
А слабоумие это нормал для беременных:-))
Так меня в процедурном тетя утешала, када я пришла сдавать анализы и мочу забыла
Вообще забыла напрочь:-) 22.04.2004 10:37:26, Гайка

да ну ты брось расстраиваться:-))
я тоже от своей выходки обалдела, а медсестра давай со мной как с сумашедшей:-)))
ничего говрит, все хорошо, сейчас я кровь возьму и покажу где взять стаканчик, куда поставить, мол соберете здесь ее:-)))
я кое как три капли нацедила,
но им хватило и этого:-)) 22.04.2004 10:42:35, Гайка
я тоже от своей выходки обалдела, а медсестра давай со мной как с сумашедшей:-)))
ничего говрит, все хорошо, сейчас я кровь возьму и покажу где взять стаканчик, куда поставить, мол соберете здесь ее:-)))
я кое как три капли нацедила,
но им хватило и этого:-)) 22.04.2004 10:42:35, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.