Вот надо же такая случайность... Давно нигде не бываю, а сегодня выбралась в город, погода классная, солнышко такое, решила прогулятся до центрального вокзала и от туда уже домой ехать. И встретила на экскалаторе как вы думаете кого? Своего бывшего супруга , больше года его не видела и не видела б его больше никогда, до сих пор кошмары снятся(((
Он с другом был оба под кайфом, если я не потеряла сноровку, то под героином...Я тоже с дочей и подругой, меня бы он возможно и не узнал даже одну (изменилась, прическа другая, очки от солнца), узнал подругу, ну тогда и соответственно меня тогда сразу уж...Отвернулся, а когда уже разъехались на лестнице реплику вслед кинул типа : вот это да...
Обидно раставались то несмотря ни на что хорошо, а даже не поздоровался, хотя мне его здрасти и не надо вобщем то...Просто вот как то тошно стало, все же шесть лет вместе были.
Да и реплика его задела, с такой издевкой была, незнаю почему но уверена ввиду имелась моя поправившаяся попа...Хорошо что хоть не шла утиной походкой...
Вобщем знаю что теперь будет- начну опять мужу своему в глаза заглядывать, слушать что он в туалете делает, карманы проверять...Хотя он у меня и сигарет то не курит, выпивает только по очень большим праздникам...Ночью в поту холодном просыпаться начну, лампу включать что бы проверить что мне всеь не приснилось и я действительно уже за другим замужем и что, доча сопит в соседней комнате и что не приснилось мне это всё...
Весь день уже взъерошеная хожу, а думала улеглось всё, забылось, прошло как страшный сон...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, у меня та же самая ситуация, один в один. Давно уже замужем за другим, но до сих пор и кошмары эти и просыпаюсь в холодном поту, хотя второй муж и не пьет и не выделывает всего того, что делал первый. Что поделаешь - 6 лет (в моем случае 7) со счетов так вот запросто не спишешь:(( Я даже к психотерапевту ходила, когда совсем приперло, но помогло мало, только остроту сняло, а сниться продолжает до сих пор... И в беременность, кстати, обострилось... Держись, когда-то все должно забыться. Родится малыш у тебя, голова будет другим занята и постепенно все уйдет совсем. Зато есть прекрасная возможность очередной раз признаться в любви твоему нынешнему мужу и понять, как тебе повезло, что ты сейчас именно за ним замужем и ребенка ждешь именно от него...
22.04.2004 13:03:28, Маня (и Санька)
Кошмары из прошлого есть у всех... У меня тоже. Я была в гражданском браке с одним человеком, довольно известным в кругах шоу-бизнеса... Мы дожидались моего 18-летия, чтобы официально пожениться, я была на седьмом небе от счастья. И вот этот день наступил, я отпраздновала его у родителей и позвонила жениху, что приеду на днях... Приехала сюрпризом на следующее утро - все прям стоит переж глазами - утро августовской, залитое солнцем, я вхожу в подъезд дома своего ЛЮБИМЕЙШЕГО мужчины, подхожу к двери, поворачиваю ключ в замке... В прихожей валяются какие-то женские босоножки. Я сначала плохого не подумала, решила, что его сестра младшая ночевать осталась. Но, увы - в спальне на кроватке он лежал с какой-то бабой голой в обнимку, а вокруг окурки, бутылки из-под шампанского. Хорошо, что мне хватило сил молча закрыть дверь, бросить ключ в почтовый ящик и вечером сесть в поезд и уехать домой. Потом, конечно, была депрессия затяжная... Потом я вышла замуж за моего нынешнего мужа, и все вроде без подобных эксцессов, но... КАК ЖЕ Я БОЮСЬ НЕОЖИДАННО ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ!!!!Всегда звоню с дороги и говорю - "я еду". Если вдруг что, второй раз я этого не переживу....
22.04.2004 16:53:30, Пингвин-Человековоз(32)
Спасибо))) сегодня уже не так "остро" всё ))) Но адресс в адресную книгу занесу)))
22.04.2004 13:34:41, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)

Хочешь если, черкни на мыло manya777@inbox.ru или стукнись в асю 138638111, поделюсь с тобой, как я избавлялась от подозрений про второго мужа, от слежки за ним и прочих прелестей
22.04.2004 13:06:01, Маня (и Санька)

:)) На всякий случай:)Эта гадость имеет тенденцию накатывать иногда
22.04.2004 13:40:26, Маня (и Санька)

)))))))))))))) 22.04.2004 07:27:28, Мэри Поппинс
Юлька! Выпей валерьянки и ложись спать! Понимаю, что трудно заставить себя расслабиться и начать доверять, вот так просто, но не пускай в себя эту "гадость". Малыш ведь пузный все очень чувствует, он ведь понять еще всего не может! Плюнь, и забудь все эти 6 лет и этого типа, который был мужем. Придумай себе сказку, как в мексиканском сериале, потеряй память про ТЕ 6 лет. постарайся! И ради себя, и семьи, и малышика!
ВСЕ в наших руках! :)) 21.04.2004 23:59:21, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)
Классно- про память потерять то)))
Вот а мне ничего ужасного сёдни и не приснилос)) Мне вообще ничего не приснилось- Сашка всю ноч не спала- у неё последний клык режется, так что весело сегодня было, я наверное плохая мама, но в 5 утра не выдержала и поставила ей свечку парацетамола, того что для новорожденных, мася вырубилась ровно на час, а в 6 утра песни петь начала, мы с мужем так и не поняли во сне она пела или так, но хоть не ныла)) 22.04.2004 11:02:17, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
ВСЕ в наших руках! :)) 21.04.2004 23:59:21, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)

Вот а мне ничего ужасного сёдни и не приснилос)) Мне вообще ничего не приснилось- Сашка всю ноч не спала- у неё последний клык режется, так что весело сегодня было, я наверное плохая мама, но в 5 утра не выдержала и поставила ей свечку парацетамола, того что для новорожденных, мася вырубилась ровно на час, а в 6 утра песни петь начала, мы с мужем так и не поняли во сне она пела или так, но хоть не ныла)) 22.04.2004 11:02:17, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)

То, что он сделал вид, что не знает тебя- его проблемы, видимо осознает, что его жизнь без тебя несравненно хуже, чем твоя без него. Наплюй- это его комплексы. А реплика его- уверена была адресована твоей беременности. У него-то, видимо, не так все в жизни радужно.
Понимаю- просто неприятный осадок остался, но это все пройдет...УЛЫБНИСЬ :)))))))))) 21.04.2004 23:48:29, Майечка ( 37 )

А ты не пробовала со своим мужем об этом поговорить, или это запретная тема? 22.04.2004 00:01:41, Майечка ( 37 )

а как он то в Германию попал? с тобой приеxал или он тоже переселенец? 21.04.2004 23:31:09, Julchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.