Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно Диоксидин от насморка?

Можно?
21.04.2004 18:08:49,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользую аквамарис- супер- нос пробивает и выбивает)))Делаю инголяции с аромомаслами эвкалипта, можно еще герань и сосну)) Ни надо ни каких антибиотиков!!! 22.04.2004 12:56:38, AnMel(f)(23)
Polaris и Карасик (3.5 месяца)
лучше називин 22.04.2004 10:33:20, Polaris и Карасик (3.5 месяца)
Летучая Мышка
Можно любые капли (и вообще любые лекарства), которые можно новорожденным. (Насколько я знаю) От насморка помогает то ли називин, то ли назол. Лучше спросить в аптеке и почитать аннотаию к лекарству. А также всегда запускать в инете поиск по схеме "название лекарства"+"беременность", наверняка найдете ответы врачей на частные вопросы 22.04.2004 09:28:35, Летучая Мышка
Нат.34я
Можно промывать соленой водой,закапывать теплым водным раствором меда,соком свеклы,лука.Но мне все это не очень-то помогало и врач посоветовала мне "Сложные капли" или Bixtonim.Она сказала,что они наименее вредные для беременных. 21.04.2004 19:33:37, Нат.34я
НЕЛЬЗЯ 21.04.2004 19:12:35, Пуся и Анютка
Диоксидин - это антибиотик. Во время беремености прием запрещен. Насморк настолько сильный, что ничего другого врач назначить не может? 21.04.2004 18:12:27, Ольця (17)
Сильный, но не очень. А что бы Вы посоветовали? 21.04.2004 19:00:31, 33
Не хотела писать. Диоксидин по данным интернета дает тератогенный эффект. В аннотации внятно сказано "во время беременности принимать нельзя" Против насморка?!!!!!! Такие лекарства только после кончультации с врачом.!!!!!!!!! Если назначил врач, то уточнить диагноз. Точно обыкновенный насморк? Если просто насморк то лучше аквамарис, физраствор, салин. нос закапываете хоть каждые 10 минут. Потом нос сморкаете. Можете еще детские капли для новоррожденных.
22.04.2004 10:53:24, Ольця (17)
Абракадабра
Лучше алоэ. 21.04.2004 18:12:24, Абракадабра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!