Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antera (26)

2 Майечка

Прости за вопрос, но не могу сдержаться )))) Я тут твою фотку увидела, где ты Кирюшке кроватку показываешь, так там на тебе такие классные джинсы, как будто без вставок. Нигде не могу такие найти. Не подскажешь, где покупала?
21.04.2004 13:34:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка от Nastyushi( 36-я )
Пишу с Настюшиного компа :)
Джинсы я покупала в Кенгуру, не очень они дешевые, но БЕЗУМНО удобные. Очень советую, всю беременность в них протаскалась, даже когда живота не было.
21.04.2004 17:02:42, Майечка от Nastyushi( 36-я )
OFF.Привет,как твои дела? Давно тебя не видно, не слышно. У Вас всё хорошо? 21.04.2004 13:56:27, Lenutsa (25-я)
Antera (26)
Привет! Писала тебе уже вчера. У меня аська не работает, пытаюсь сделать. Надеюсь, сегодня там поболтаем. Была в Египте 10 дней - хорошо!!! Так все более-менее нормально. У вас-то как? 21.04.2004 14:16:23, Antera (26)
Здорово! У меня свекровь в воскресенье из Египта возвращается,мы ей арбуз заказывали т.к. я умираю хочу арбуз. А мы были в Египте в начале моей беременности во время токсикоза дак я теперь и думать о нём не могу,хотя здорово покупаться,на солнышке побыть! Молодцы что съездили.
У нас все хорошо,мы даже немного опережаем свой срок. Сейчас ухожу в отпуск,а с 17-го мая в декрет уже жду не дождусь когда окажусь дома. Вот. Мы провели выделенку дома -теперь у меня постоянный будет доступ и инет, так что не потеряемся.
21.04.2004 14:29:04, Lenutsa (25-я)
julie (27)
извините, что вклиниваюсь. Подскажите по поводу выделенки - во сколько это примерно обходится? мне тоже скоро в декрет - умру дома без инета 21.04.2004 14:31:17, julie (27)
1.Нужно узнать подключен ли ваш дом к выделенке.
2.Стоит это везде по разному нам это обошлось в 90 долларов -подключение +29долларов за 1гигабайт трафика-но это очень много,мы не выкачиваем этот объем. Будем брать в следю месяце 400 мГБ за 19 долларов. А есть такие районы где подключение бесплатно. Так что узнавайте конкретно про ваш район и дом. Инет просто летает дома, быстрее чем у меня на работе.
21.04.2004 15:06:37, Lenutsa (25-я)
julie (27)
спасибо большое 21.04.2004 16:17:36, julie (27)
простите за невежество - а где узнать можно - подключен дом или нет? 21.04.2004 15:42:06, Морковка
Если вы живете в САО то посмотрите http://www.ultranet.ru
Мы живем в САО на Войковской,они обслуживают этот округ
21.04.2004 16:54:48, Lenutsa (25-я)
о, спасибо, мы как раз в САО и обитаем))) 21.04.2004 17:01:38, Морковка
Попробуйте здесь:

http://www.naitiprosto.ru/internet_vydelennaya_liniya.html
21.04.2004 16:36:29, Lenutsa (25-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!