Ну вот и мы отстрелялись! :))
19-го числа, 3.760 кг, 52 см.
Тут мой муж (Андрей) выступал в теме "Предвестники родов", у меня доступа не было. У меня схватки были в пояснице, я и не подозревала, что это схватки, думала предвестники. А когда ночью они пошли через пять минут и жутко болезненные - не выдержала и вызвали скорую. Оказалось - самые настоящие схватки. Но пузырь был "плоский", и ребеночек не мог давить на шейку, поэтому она не раскрылась. Пузырь вскрыли (кстати, воды почти не отошли, отходили уже во время потуг), а для шейки стали делать укольчики. К моменту полного раскрытия схватки стали практически без перерыва, чуть на стену не лезла от боли. Получилось, что рожала 12,5 часов, но не с постепенным увеличением интервала схваток, а уже с частыми. Поэтому на потугах уже было очень мало сил. Хорошо еще врачи были квалифицированные и вовремя начали действовать (рожала при 15-й больнице).
Но главное, все хорошо закончилось! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вернулись с сынишкой:)))
24.11.2000 23:27:45, Ноябрёна13 комментариев
Алена! Поздравляю!!!
Жаль что ты перестала мне писать...
А у меня девочка! Уже месяц и 1 нелеля 27.11.2000 19:43:40, Татьяна
Жаль что ты перестала мне писать...
А у меня девочка! Уже месяц и 1 нелеля 27.11.2000 19:43:40, Татьяна
ещё одна отстрелялась :)) поздравляем! :))
26.11.2000 16:00:17, LightBug
Спасибо всем огромное! :)))
Назовем скорее всего Никитой, хоть и много их сейчас. Но на другом имени не сошлись, да и во время беременности уже так его называли.
Девочки, удачных вам родов! А мы постараемся иногда появляться :) 25.11.2000 23:45:31, Ноябрёна
Назовем скорее всего Никитой, хоть и много их сейчас. Но на другом имени не сошлись, да и во время беременности уже так его называли.
Девочки, удачных вам родов! А мы постараемся иногда появляться :) 25.11.2000 23:45:31, Ноябрёна

Поздравляю!!!Здоровья вам и счастья! А трудности в родах забудутся. Причем очень скоро. Я уже и не думаю об этом, хотя только две недели прошло*-)
25.11.2000 12:43:31, Ласточка
От всего сердца поздравляю!
Ты просто молодец! Такое выдержала!
Как назвали?
Желаю расти здоровыми и радовать маму и папу! 25.11.2000 10:38:16, Raduga
Ты просто молодец! Такое выдержала!
Как назвали?
Желаю расти здоровыми и радовать маму и папу! 25.11.2000 10:38:16, Raduga
Вас с Анреем мы сердечно поздравляем!!!!
Какие Вы молодцы! Растите здоровыми и сильными! 24.11.2000 23:31:59, Перлуша
Какие Вы молодцы! Растите здоровыми и сильными! 24.11.2000 23:31:59, Перлуша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.