Девочки, всем приветики!
Только вернулись с анализов, накачали из нас кровушки, результаты завтра будут готовы, вы уж пожалуйста подержите кулачки до завтра, чтобы всё хорошо у нас было. Зашла к врачу, проконсультировалась по поводу своих недомоганий, она сказала лежать, ношпу пить, свечки с паповерином, если начнёт наблюдаться хоть кака то периодичность в моих ощущениях, ехать в роддом... Но у меня вроде уже не прихватывает, со страху наверно всё прекратилось :))) Хотя нкоторые неприятные ощущения присутствуют, но вот наверно я всё же что то не то вчера съела, живот как то подкручивает, что вот вот в туалет побегу... и аппетита совсем нет, с утра перед анализами ведь ничего не ела и сейчас ничего не охота... А нам кстати сегодня 35 недель :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, держу кулачки! С анализами будет все отлично! Поздравляю с 35 недельками :-)
21.04.2004 12:53:21, Арлет (32)
ты не переживай, мы за тебя кулачки конечно зажмем!!!молодец, вы уже большие!:) растите здоровыми!
21.04.2004 12:46:10, MaximA(21)
Спасибо огромное, в кулаках действительно нуждаемся очень сильно :))
21.04.2004 12:53:29, Nastyusha ( 36-я )
21.04.2004 12:46:10, MaximA(21)

Поздравляю с недельками- месяц всего остался.
Кулачки продолжаю держать ( знаешь как трудно кулаками по клавиатуре стучать :)))) 21.04.2004 12:45:38, Майечка ( 37 )

У тебя планы не изменились? 21.04.2004 12:52:52, Nastyusha ( 36-я )
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.