Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale (8-9)

Блиииин, сколько же я буду весиииить!

если сейчас.... стыдно 95... Правда все в шоке когда узнают, выгляжу получше... это ж я за 100 кг перелезу!! А на след неделе первое взвешивание в консультации... Вижу лицо врача...
21.04.2004 11:59:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(24-я)
Не переживай!!!!Ну прибавишь в весе, потом сбросишь!!!!А на лицо врача не обращай внимания)) 21.04.2004 16:35:12, Butuz(24-я)
правда- обычно, если до беременности был избыточный вес, сильно не прибавляют. моя родственница (полненькая) прибавляла всего 2 кг во время беременностей. а даже если 100 - не надо бояться, это ведь временно! :) А врачи, я думаю, всякого повидались, так что их в последнюю очередь следует стыдиться :) 21.04.2004 15:21:40, Gita
Пингвин-Человековоз(32)
Кстати, не исключено, что ты во время беременности похудеешь! Мамина двоюродная сестра, дородная женщина, весившая в свои 29 лет 104 кг за время беременности исхудала до 78 - и родила совершенно здоровую девочку. Просто так у нее гормоны заработали... 21.04.2004 13:32:47, Пингвин-Человековоз(32)
korolka
Не переживай! у меня было в начале самом 94 кг при росте 160:)) когда на учет вставала уже 88... а две недели назад 86... просто ешь побольше фруктов и овощей и поменьше вяких мучных, сладких вкусностей, картохи разной... и прочих вредностей... 21.04.2004 12:29:16, korolka
ну и подумаешь
ты ж не 50т кг наберешь за беременность
не переживай
просто настройся, если эта проблема тебя действительно волнует, то после родов займешься ее решением
а пока просто старайся сильно не налегать на вредности - сладости всякие и булки
21.04.2004 12:22:24, Гайка
Может у тебя особой прибавки в весе и не будет. Не переживай раньше времени. 21.04.2004 12:20:15, ТаТьянка (19)
ну и шо? мать, ты че? успокойся, это ж масик :) 21.04.2004 12:11:42, MaximA(21)
Оптимистичная Рысь (14-16)
А свой вес то какой? Или это ты уже так за 8 неель набрала? 21.04.2004 12:05:23, Оптимистичная Рысь (14-16)
individuale
я за последние полгода (до беременности) набрала кг 10 :( сама не знаю как .... 21.04.2004 12:07:48, individuale
Оптимистичная Рысь (14-16)
Ничего, что уж теперь После родов будешь худеть. А врачам главное, чтоб общий вес за всю беременность не набрала больше положенного, а то рожать трудно будет.
Так что не переживай. Может малость ограничивай.
А у тебя токсикозан нет? А то многие во время токсикоза прилично худеют:))
21.04.2004 12:14:58, Оптимистичная Рысь (14-16)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!