Нашла ссылочку о проверке пола ребеночка.
(http://katys.narod.ru/Nika/MyBaby.htm
в разделе "Четыре сыночка и лапочка дочка".
Совпала моя дочка, сыновья мужа, я сама и мой брат. То есть все, кого проверяла. А у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын совпал. А на этот раз обещают девочку :)))
27.11.2000 10:21:32, Аня
поочему-то у меня указанная страничка загружается вся в вопросительных знака:((((( что это такое?
26.11.2000 08:05:16, Angelika
Не совпало вообще! Вместо трех сыновей- трех дочек должна была родить. Эх, хоть одну бы!
25.11.2000 23:33:31, Алена
Проверили! На нашу дочку говорят, что мальчик... А про второго говорят, что девочка, скоро на УЗИ узнаем...
25.11.2000 22:31:14, Саша
Проверили! На нашу дочку говорят, что мальчик... А про второго говорят, что девочка, скоро на УЗИ узнаем...
25.11.2000 22:30:31, Саша

Совпало, что самое интересное... (-)
25.11.2000 13:10:32, Ната
У меня получился мальчик, но правда это или нет посмотрим после Нового года :)
25.11.2000 08:11:56, Наталия Е.

А у нас не совпало, все время девки получаются, и мой муж, и брат.... ;-(((
24.11.2000 23:26:49, Перлуша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.