Вот и прошли наши первые 20 неделек, с утра Такое настроение!!! и никакая погода не мешает, даже муж на работу на час позже поехал, поздравлял.. А вечером - пир горой закатим, заходите на званый ужин, угостим))
Через неделю мы на Узи пойдем, будем у вас кулачков клянчить, а пока готовимся к поездке в Киев на праздники, вещички собираем..
А все-таки жить хорошо!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я свой вчера отметила, так то мы с тобой имеем шанс родить в один и тот же день :)))
21.04.2004 11:45:21, M_T (20)
Имеем, только, боюсь, что меня раскесарят раньше))
У меня первое было кесарево, если сейчас решат планово кесарить, то где-то на неделю раньше, но сейчас еще рано загадывать 21.04.2004 11:52:30, Olyasha
У меня первое было кесарево, если сейчас решат планово кесарить, то где-то на неделю раньше, но сейчас еще рано загадывать 21.04.2004 11:52:30, Olyasha

Вечерком забежим на пир!!!!!!!!!! 21.04.2004 11:32:51, Оптимистичная Рысь (14-16)

Ну вот я не успела :-) Встала утром, почему то решила, что сегодня уже четвегр, давай мужа пинать, чтоб поздравлял :-), а он мпросоня мне и заявляет, что сегодян все еще среда, и поздравлять ещ ерано. Ну тогда я подумала, что раз среда, значит тоже хорошо, приду тебя поздравлю, потому как вчера совсем времени на Инет не было. И вот не успела раньше тебя :-)) Но всеравно от всей души поздравляю!!!!
Как там у тебя пинается? Потому как у меня тихо..... Вернее переодически по вечерам бульки в животе, но так не интересно, жду ужу реальных пиночков. 21.04.2004 10:57:25, Alienka (19)
Спасибо, пинается))
Правда о-о-очень деликатно, муж рукой еще не чувствует, а начал пинаться в прошлую субботу, тогда же мы и стиральную машинку купили, я тут хвасталась))
А тебя с наступающим, кстати))
Как сама, когда фотки свеженькие будут? 21.04.2004 11:03:28, Olyasha
Правда о-о-очень деликатно, муж рукой еще не чувствует, а начал пинаться в прошлую субботу, тогда же мы и стиральную машинку купили, я тут хвасталась))
А тебя с наступающим, кстати))
Как сама, когда фотки свеженькие будут? 21.04.2004 11:03:28, Olyasha

Желаю хорошо съездить в Киев, классный город, была там на прошлые майские - осталась в восторге! 21.04.2004 10:42:29, Nanik
А у тебя сейчас тоже классное время, последние деньки ты королева, а потом масик появится, все внимание ему будет, наслаждайся, подобное состояние будет месяцев через 10, е раньше))
Мы в Киев каждый год на майские ездим, у меня там родители. Там мне муж и предложение три года назад сделал,а я уже живу, предвкушая праздник души)) 21.04.2004 10:53:41, Olyasha
Мы в Киев каждый год на майские ездим, у меня там родители. Там мне муж и предложение три года назад сделал,а я уже живу, предвкушая праздник души)) 21.04.2004 10:53:41, Olyasha

Ну через годик уже с малышом приедешь, там как раз каштаны цвести будут и магнолии в ботаническом саду))
21.04.2004 11:04:55, Olyasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.