Вы такие хорошие, что мне захотелось рассказать про вчерашний вечер))это офф
Живу одна с дитем пока.
Мыли с ним пол. Я мою, он пену из ведра достает. Я молчу. Он пену на себя намазывает. Я молчу. Думаю пусть делает, что хочет лишь бы дал мне доделать свою работу. Потом не выдержала когда он начал пробовать пену и грязь со дна ведра на вкус.
Забрала ведро. Он начал ладошками по мокрому полу возюкать, потом лизать мокрый пол. Еле домыли все. Потом пылесосили - он пеереодически выключал пылесос.
Потом варили суп. Чтоб дите мне не мешало и не ныло - поставила на стульчик к раковине, включила воду, мой говорю посуду. Он мыл ложки, морковку, кусочки капусты, туда же пошли носки его грязные, туда же печенька, сверху посыпал все пемосом, попробывал на вкус - понравилось)))
Ну все! купаться не стали вечером. Во-первых не было сил, во-вторых он сам себя искупал.
Потом помыли снова пол на кухне)))
вот такой вечерок. потом полулежа погладила белье, и не вставая с дивана уже поставила укол брату)))
сейчас мне кажется что я и не ложилась спать)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!! Подняла настроение. Буду знать теперь какое веселье меня ожидает в будущем :)
21.04.2004 11:00:45, ТаТьянка (19)
Ты не представляешь, а какое веселье, если четверня... Но я все же предпочитаю по-одному, мне и двойню уже расхотелось:)
21.04.2004 12:37:49, fri
а мне удалось настроить мужа что по одному круче, а то он очень хотел двойню))
21.04.2004 12:45:55, Мэри Поппинс
Мой муж каждый раз недель до 30ти не мог поверить, что не двойня - КАК, от меня и не двойня?!:))) Но раньше я и правда очень хотела двойню, а теперь мне пожалуй и одного хватит пока:)))
21.04.2004 13:05:29, fri

ЗДОРОВО!!!!
какой помошник!!!!!
и посуду помыть и постирать:)) 21.04.2004 10:25:30, alena - Аленький цветочек

Даа)) какой помощник растет)))))
21.04.2004 10:22:54, AnMel(f)(23)
кое-что он может сделать сам вообще. Напрмер когда машина достирает - открыть ее и достать белье. Надо только тазичек вовремя подставить)))потом подает мне белье, встяхивает его предварительно, чтоб я развешивала))
21.04.2004 10:45:44, Мэри Поппинс
И мы так развешиваем белье и собираем стирку - ужасно удобно и без беременности:)
21.04.2004 12:39:22, fri

вот это правда помощь!!
Тем более тебе скоро и нагибаться к машине неудобно будет! 21.04.2004 10:47:14, Гайка
Тем более тебе скоро и нагибаться к машине неудобно будет! 21.04.2004 10:47:14, Гайка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.