Выложила в папку начало свой гордый беременный профиль.
Гыы, на фотке, где я у кроватки оченно даже видно, что попа стала такая же, как и пузо :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавица! Пузико - просто супер, во всех остальных местах, по-моему, ничего лишнего. Так что не серди свою попу, она пекрасно выглядит :-))
21.04.2004 13:29:05, Ируня(27)

По-моему, ты замечательно выглядишь. Я вот уже 10 кило прибавила...
21.04.2004 07:45:12, Вера К. (23)

И вообще я верю, что вес лишний быстро сойдет. Моя мама со мной 25 набрала и очень быстро потом вернулась к старой одежде. Я уже предвкушаю, что на диете при ГВ и постоянных вскакиваниях по ночам будет нас всех ветром сносить :))) 21.04.2004 00:00:47, Майечка ( 37 )

Всё равно ты для своих Мажчинок самая, самая красивая будешь!!! 20.04.2004 23:52:22, Nastyusha ( 35-я )

А где 11 килов разместились...мне кажется, что ВЕЗДЕ. И вообще я последнее время стала осознавать, что я тяжелая какая-то стала и неповоротливая. И походка "уточки" меня воодушевляет :))) 20.04.2004 23:29:24, Майечка ( 37 )

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.