Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж не хочет

Беременные пишут, что они не хотят секса. А есть ли те, кого не хотят мужья. Если до беременности было все нормально, а сейчас абсолютный штиль. И объяснений от него нет, может кто-то знает ответ. Нормализуются ли отношения после родов, связано ли это у мужчины с боязнью повредить ребенку, что сейчас можно сделать. Меня это беспокоит, может пора уже обращаться к сесологу или пить ему виагру? Беременность у меня 25 недель. Не возбуждаю я его уже около 2 месяцев. Еще молочница проблем добавляет. Но если ему, это, не нравится, то ведь его не привлекает ни оральный секс, даже прикасаться к себе не дает. Хотя у нас сохраняются теплые отношения ( он меня по спинке гладит, с животиком разговаривает). Кто с чем-то подобным сталкивался или читал, пожалуйста, напишите.
20.04.2004 22:05:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто спросить его,что да как и почему!
по-моему это самое простое решение проблемы :)
22.04.2004 00:58:10, Римка(23-я)
У меня так же было. Я с ума сходила, не знала, что и думать. Вооооообще меня не хотел, даже не целовал почти. А как родила, отлепить его от себя не могу. Особенно его грудь стала возбуждать. А во время беременности видеть её не мог. Так что всё это пройдёт. Теперь я это понимаю. Доче нашей скоро уже 10 месяцев и всё у нас хорошо. Просто надо пережить. А я ещё боялась как у нас всё будет в этом плане после родов вместе (многие пугали импотенцией) так наоборот, стал больше любить и уважать, как увидел как рождение ребёночка нелегко даётся 21.04.2004 03:21:41, Mapycbka
Уменя таже проблема ,как тока пуз стал виден ни в какую,уж как я не приставала....;)) 21.04.2004 00:33:44, Tviti
Oazis
ПРисоединюсь к мнению Майечки. Имеет смысл поговорить с мужем на эту тему, может быть, даже письменно.
Меня муж тоже спрашивал, как я себя чувствую, да можно ли и т.д. :)
20.04.2004 23:22:19, Oazis
Я когда была беременной , то мой муж бегал от меня как от прокаженной когда я хотела секса, я то же думала сначала что у него кто то есть, пока не вызвала на откровенный разговор. Он объяснил что боится что то поредить, сделать малышу или мне больно, и ни как я его не могла переубедить, даже после родов пока врач не сказал что можно он ко мне не подходил. причем ко врачу ходил вместе с ним. Так что не переживай, все будет хорошо, потерпи немножко. 20.04.2004 23:18:54, Krissti
Julchen
мой муж до смерти боиться во-первыx мне больно сделать(он себе что то такое внушил:) а во-вторыx ребенку навредить (то же чего то себе придумал)
но ето никак не связано с тем, что он меня меньше любит или xочет- просто заботиться. а мне сейчас тоже особо не надо. вот у нас и царит гармония:)))
20.04.2004 22:46:50, Julchen
Майечка ( 37 )
Вот и мне как-то не до этого, вообще не хочу... Даже не верится, что раньше маньячкой была :) 20.04.2004 22:49:01, Майечка ( 37 )
Nanik
Везет тебе, у меня все ровно наоборот - а я 13 недель маюсь уже!!!! 21.04.2004 11:45:48, Nanik
Майечка ( 37 )
:((((Несчастная ты наша! Может по принципу "запретного плода"? А вернется муж и подумаешь, чего же я маялась :))))) 21.04.2004 12:58:41, Майечка ( 37 )
Майечка ( 37 )
Ох, я уже и забыла что это такое :))
Не переживай, много где написано, что во время беременности жены с некоторыми мужьями подобные "метаморфозы" происходят- они превращаются из мужей в пап. Вот он и видит в тебе маму, а не женщину. Он очень любит тебя, но ему сложно через это перешагнуть, потерпи немножко...
А некоторые боятся навредить малышу, другие "стесняются" постоянного присутствия третьего... кто их разберет, что у них в головах происходит.
Борька меня тоже все время спрашивал (эт когда нам еще можно было), а вот так он ему не повредит, а вот так, а вот эдак. И никакие убеждения типа НИКАК НЕ ПОВРЕДИТ не помогали- все-равно спрашивал :))

А про то, что у него кто-то есть даже и не думай- тогда все отношения поменялись бы. И уж точно никто по спинке не стал бы гладить и разговаривать с животом.

Так что успокойся сама, постарайся его как-то понять или поговори с ним откровенно на эту тему, может он сам что-то объяснит...
20.04.2004 22:38:48, Майечка ( 37 )
Спасибо, Майечка, я тоже так думаю. Поэтому к сексологу пока не иду. 20.04.2004 23:14:39, Шера
Майечка ( 37 )
Да и нечего там делать! Если бы все ходили- они озолотились бы на беременных :))) 20.04.2004 23:30:51, Майечка ( 37 )
Может у него кто то появился на стороне? Понаблюдайте за ним.. 20.04.2004 22:11:30, КлаваК
Julchen
ужасы какие то. да еще и анонимно 20.04.2004 22:48:28, Julchen

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!