Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про моё нетерпение :((
У меня активно начался период гнездования и я за это себя просто НЕНАВИЖУ!!!! Сегодня забрала шторы в спальню (портьеры, тюль будет готов послезавтра) и конечно же мне СРОЧНО СРОЧНО нужно было из повесить, ну знаю же что нельзя вверх тянуться и т.п., да и вообще ко мне должна же тётёка прийти, окна мыть, она вполне могла это сделать... В общем у меня теперь живот тянет и тошнит, чтооо это!!?? Ношпу выпила, пока не помогает. Деть вроде шебуршится в пузе, но именно шебуршится... Посоветуйте мне что делать, чтобы получше стало, сраашно мне как то стало :((((
20.04.2004 20:03:26, Nastyusha ( 35-я )
14 комментариев

Но тебе хоть получше? Рожать сегодня не бум? :))) 20.04.2004 21:11:07, Майечка ( 37 )

Настюш, я, кстати, в четверг не смогу- на работу нужно выйти и знакомиться с акушеркой топаю. Могу завтра и в пятницу... А ты как? Я, конечно, понимаю, что тебе сейчас сложно загадывать....ну, ничего, в крайнем случае в роддоме тебя навещу :))))) 20.04.2004 21:34:23, Майечка ( 37 )

Ты про роддом то брось!!!!! Я туда только после вас :)))
А я в четверг тоже кстати не смогу, меня с работы пригласили на корпоративную вечеринку, днём хочу сходить в салон, чуь собой позаниматься...
Я завтра с утра анализы сдавать, потом мы с Даней дома будем, может к нам в гости приедешь? 20.04.2004 21:41:36, Nastyusha ( 35-я )

ничего, может пойдет. У меня подобное было от долгого стояния и вообще переутомления -- живот тянуло, ну очень не по себе, а на другой день прошло. Надо постараться заснуть, и провести другой день в постеле, хотя помниться спала я после такой истории не легко
20.04.2004 20:30:12, kamelchen
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.