Не родила :))))) Я просто очень боялась, что рожу прежде, чем заключу контракт. Заключила! Фууу, спокойно теперь можно вздохнуть :)
Спасибо всем за кулачки! День прошел сегодня очень весело и приятно. Обошла всех врачей, поделилась с медперсоналом кровушкой и прочими анализами, контракт заключила (!) и поработала фотомоделью для Кураре :) Засняли нас с пузом во всех позах :) Им просто фотки беремешек нужны для сайта и для буклетов, вот мы и попали под горячую руку. Но посмотрела на себя со сотроны- толстаааа, мать моя :) Хоть на себя толстую посмотреть, фигли + 11кг :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что про сумку напомнила, у меня даже почти все ингридиенты есть :) 20.04.2004 21:07:44, Майечка ( 37 )

а трусы они.... вот же блиин задумалась как объяснить и не знаю :)))
Короче я их покупала в магазине всё для мам и малышей, у нас на бабушкинской их тоже три штучки в упаковке... На упаковке прямо так и написано "Трусы для роддома" 20.04.2004 21:49:26, Nastyusha ( 35-я )

Меня муж вчера фотканул, постараюсь сейчас "современные" вывесить:) 20.04.2004 21:37:13, Майечка ( 37 )

20.04.2004 21:44:13, Nastyusha ( 35-я )

А ирюшка котрому ты показывала кроватку - это надо так понимать Кирюшка?
Пойду я Даню спать положу, потом вернусь :))) 20.04.2004 22:20:57, Nastyusha ( 35-я )

Я же сказала, что фотки не показательные. Джинсы просто обтягивают и видны ножки худенькие, а если представить в штанах, которые свободные и прямые от попы- получается такой массив с мааленькой головкой :)) 20.04.2004 22:26:25, Майечка ( 37 )

так что еще поxодим!!! 20.04.2004 21:30:45, Julchen

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.