Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про беременную одежку

Девочки, посоветуйте, где летнюю беременную одежду прикупить??? Хочется что-то НЕмрачное, красивое и не сильно дорогое. Кроме Sweet mama – там я уже была.
Не знаете, на Тульской, Коломенской ярмарках есть беременная одежда?

Спасибо!
20.04.2004 18:13:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я на Совенке покупала.Хотя с матюками - на мой тощий 42-й размер мало вещей было,все что нашла и купила )) 22.04.2004 01:02:09, Римка(23-я)
individuale
Привет :) А я была в "Москве" (люблино), там тоже есть отделы для беременных. Цены не порадовали... Брючки от 2000 т сарафаны от 2500 - те те же цены что В Мазекеа, или в СМ. Правда, что удивительно, куча одежды для беременных просто в павильонах. которые не надписаны.
Мне понравились всякие брючки из льна, сарафаны из льна и джинсы - павильон Б-81, или E 86, на первом этаже. они еще куртки продают (что я и покупала у них :) тк животика нету еще :) но визитку взяла :))) у нее брючки по 1500 ре, примерно столько же сарафаны.
а на Луже джинсики стоят беремчатые тоже 1500 ре - хорошие такие, есть целиком с резинкой на пузе, есть со вставками.
21.04.2004 10:14:20, individuale
Галина-Малина
На Совенке видела, много там беременных закуточков, правда сама тоже только в СвитМаме одевалась. 20.04.2004 19:39:12, Галина-Малина
На Совенке и Тульской точно есть. Правда, как там цены и фасоны - не скажу. Я пока предпочитаю Свитмаму. 20.04.2004 18:19:09, Wint (25-я)
KengaLU+2(25-я)
я не знаю где она у вас, но желаю тебе её найти! настроение поднимется и удобство обеспечено! :) 20.04.2004 18:17:03, KengaLU+2(25-я)
спасибо:) а то в офисе девочки разоделись по теплой погоде, и мне захотелось обновок:) беремчатых) 20.04.2004 18:30:50, MaximA(21)
KengaLU+2(25-я)
xоросо тебя понимаю. я вчера затоварилась. сейчас дома даже в неё влезла. :))) прияаааааатно и весенне. тоже очень xотелось что-нибудь поярче :) 20.04.2004 18:52:04, KengaLU+2(25-я)
Ой, Юль! Умница!:) я вот в субботу тряпочку себе покупала - НЕбеременную блузку на запахе. Увидела, что моя талия испарилась, загрустила. Но потом меня муж увидел и ТАК гладил мой пузик в этой блузке, что я счастливая как слон была :) Такая красная... на завязочках...ммм!муж балдеет - и я довольна:) Кстати, и грудь откуда-то появилась:) Теперь уверенный 3-й размер :) 20.04.2004 18:59:07, MaximA(21)
Привет! Ничего что я тут влезаю небеременная? Я уже благополучно родившая мамочка 9 месячной доченьки. Я про талию хлчу сказать. Если она должна вернуться, то вернётся сама, как природа распорядится. А если не вернётся, придётся самой потрудиться над её скорейшим возвращением. И главное бандаж послеродовый обязательно носить. Во-первых очень полезно для внутренних органов, а во-вторых быстрее талия вернётся. У меня через месяц вернулась 21.04.2004 02:57:43, Mapycbka
спасибо большое за совет! 21.04.2004 12:38:46, MaximA(21)
KengaLU+2(25-я)
так с молоком и до 5-го доберёшься :)))
У нас у друзей сын родился, так они звонили нам, и муж её всё нарадоваться не может на грудь :) ну и на сына само собой :)
А ты брось по талии грустить! Я её потеряла, но мне таааааааааааак пуз нравится, особенно в вещаx, подчёркивающиx беременность. А когда он ещё и прыгать начинает, я вообще тащусь :) А грудь у меня тоже увеличилась, но живот её перещеголял и она уже не особо то и заметна. :)

давай покупай одежду быстрее, порадуй себя, мужа и нас своим xорошим настроением! :)
20.04.2004 19:11:03, KengaLU+2(25-я)
ну, Юль, ты меня успокоила:)))) я на себе 5й размер боюсь представить даже:)))) а муж просто таааащится от пузика:) и кот кстати тоже - громко на пуз мой мурлычет 21.04.2004 12:43:27, MaximA(21)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!