У меня начался беременный бзик: ХАЧУ платье!!!!!
Я не могу сказать, что платьем предпочитаю другую одежку, а вот тут именно платье. Вот думаю ,стоит покупать или нет???
Вопрос коненчо не на уровне Гамлета, но все же???. Понятное дело что есть большой плюс:(простите-извините) в туалет удобнее ходить.
А еще мучают сомнения - а как со стороны окружающих это будет выглядеть???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.04.2004 13:52:43, Мэри Поппинс

Я платье не очень хочу, но у меня причина уважительная - летом наверняка придется ноги бинтовать, под платьем будет видно.(((. А вообще я недавно в Совенке была, там видела очень симпатичные голландские платья и блузки. Только павильон я не помню. От входа напротив компьютерного рынка это правый край.
20.04.2004 10:37:05, musik(23)
Знаете, я когда ходила год с порванными связками тоже бинтовала, сначала стеснялась ,а потом плюнула. Ну и пусть смотрят!!!
20.04.2004 10:39:04, alena - Аленький цветочек
не представляю, как в жару еще и ноги бинтовать!
20.04.2004 10:42:02, 2 полосочки

Ой, а я совсем не хочу!:-) В прошлую беременность (1991-1992 гг) никакой одежды для беремешек нигде не было, в чем ходить было непонятно, мне подружка отдала свое платье. Сначала оно мне показалось просто распрекрасным, но после того, как я из него была вынуждена не вылезать несколько месяцев кряду, я его возненавидела :-))) Первое, что я сделала, вернувшись из роддома - торжественно спустила его в помойку :-)))
20.04.2004 10:24:44, Арлет (32)

Я тоже платье хочу. Летом в нем удобнее! И смотрится очень женственно! Я видела очень симпатичное в мазеркеа, но там были только черные, а мне хочется цветное.
20.04.2004 10:09:31, 2 полосочки
я в каталоге в нете нашла песочного цвета в мазекее
в вот наяву не видела:(
обыдно:( 20.04.2004 10:25:40, alena - Аленький цветочек

в вот наяву не видела:(
обыдно:( 20.04.2004 10:25:40, alena - Аленький цветочек
Там довольно быстро все раскупают видимо. Я тоже заприметила там футболку, а через неделю ее уже не было с продаже.
20.04.2004 10:34:02, 2 полосочки
Мама сшила мне платье из тонкого синего джинса в тонюсенькую бежевую полоску. Наверху воротник-поло,без рукавов. Носила со свитерами и блузками. Можно будет носить и просто так. Все говорят, что я выгляжу в нем очень женственно. Покупайте, если хочется! Беременная в платье - очень красиво
20.04.2004 10:08:27, Элла Кацнельбоген(34)
стоит!!!
я буду шить себе платья на лето
а смотреться будет суперски, главное фасон нужный подобрать
топай меряй и покупай!:-) 20.04.2004 10:07:48, Гайка
ладно поедем в выходные:
вот блин беременная с причудами - платье захотела:)))) 20.04.2004 10:20:30, alena - Аленький цветочек
я буду шить себе платья на лето
а смотреться будет суперски, главное фасон нужный подобрать
топай меряй и покупай!:-) 20.04.2004 10:07:48, Гайка

вот блин беременная с причудами - платье захотела:)))) 20.04.2004 10:20:30, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.