Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с какого времени выносить ребенка на улицу?
нас здесь в роддоме долго держать не будут, так что надеемся сразу оказмться дома. Вокруг дома лес, сад. И тепло, во всяком случае сейчас - плюс 20, через 10 дней будет точно не меньше. Вроде чего ради держать ребенка не на свежем воздухе? А бабушки галдят -- типа ай-ай -- не меньше месяца дома держать в шерстяной шапочке и верблюжем одеяле! Спорю. А вы как думаете?
19.04.2004 20:15:00, kamelchen
18 комментариев
меньше слушай бабушек, больше доверяй своему чутью. мы гуляем на улице как выписались из роддома
20.04.2004 13:26:12, Ольга Р. (и Андрейка)
спасибо за здравый смысл, а то такая бомбардировка буквально, от свекрови, которая к нам приехала на пару месяцев - типа ее слова не подлежат обсуждению, что я иногда начинаю теряться. Вчера вот спорили о бодиках. Она считает, что только распашенки правильная одежда, а боди -- это ломать ручки ребенку и вообще она ногти себе поломала от кнопок, пока их испытовала! Привезла главное одеяла в нафталине и распашенки моего мужа - застиранные и пытается нам навязать!
20.04.2004 19:16:58, kamelchen
По-моему меньше надо слушать бабушек, с таким подходом ребенок будет постоянно потеть, потом простужаться и болеть. ИМХО.
20.04.2004 13:16:40, Арлет (32)

Мы сразу гуляли. В одном бодике и носочках.Было очень жарко - выходили гулять только утром и вечером.
20.04.2004 10:11:09, Элла Кацнельбоген(34)
Насчет шапочки и одеяла точно вы правы. А гулять - если тепло и нет сквозняков, почему бы не гулять? Оденьте по погоде и по чуть-чуть.
20.04.2004 10:06:09, IR

У меня сын февральский. Мы гуляли с первого дня выписки. Причем часа по 2-3.
19.04.2004 20:53:51, Wint (25-я)

я вот тоже не пойму. если зима, холод, ветер, еще можно как-то понять. а в хорошую погоду что мешает на улицу выйти? с коляской гулять в теплую солнечную погоду - одно удовольствие
19.04.2004 20:50:23, Kkira

мы родились в феврале. на первую прогулку вышли недели через 2. нормально,имхо. чего дома-то париться, когда на улице так классно? весной тем более
19.04.2004 20:25:57, Пуся и Анютка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.