Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с какого времени выносить ребенка на улицу?

нас здесь в роддоме долго держать не будут, так что надеемся сразу оказмться дома. Вокруг дома лес, сад. И тепло, во всяком случае сейчас - плюс 20, через 10 дней будет точно не меньше. Вроде чего ради держать ребенка не на свежем воздухе? А бабушки галдят -- типа ай-ай -- не меньше месяца дома держать в шерстяной шапочке и верблюжем одеяле! Спорю. А вы как думаете?
19.04.2004 20:15:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меньше слушай бабушек, больше доверяй своему чутью. мы гуляем на улице как выписались из роддома 20.04.2004 13:26:12, Ольга Р. (и Андрейка)
спасибо за здравый смысл, а то такая бомбардировка буквально, от свекрови, которая к нам приехала на пару месяцев - типа ее слова не подлежат обсуждению, что я иногда начинаю теряться. Вчера вот спорили о бодиках. Она считает, что только распашенки правильная одежда, а боди -- это ломать ручки ребенку и вообще она ногти себе поломала от кнопок, пока их испытовала! Привезла главное одеяла в нафталине и распашенки моего мужа - застиранные и пытается нам навязать! 20.04.2004 19:16:58, kamelchen
По-моему меньше надо слушать бабушек, с таким подходом ребенок будет постоянно потеть, потом простужаться и болеть. ИМХО. 20.04.2004 13:16:40, Арлет (32)
irinad и Крошка!
Мне родить было проще, чем выдержать "нашествие бабушек"! Делай так, как тебе подсказывает интуиция и здравый смысл. 20.04.2004 12:34:35, irinad и Крошка!
Пантерка
а шубу бабушки не предлагают? :))))))) Это называется как вырастить "тепличное растение" что бы потом от любого сквозняка - сопли.... Гуляйте!!! мы тоже пошли практически сразу после выписки из роддома. В 3 недели уже на дачи целыми днями голышом на улице спали (жарко было..) 20.04.2004 12:24:08, Пантерка
Olga and Artemka (2)
Мы пошли гулять на пятый день, 4 дня были в род.доме, погода сейчас хорошая, так что гулять надо! А одевать ребенка нужно как себя, чуть потеплее, т.к. спит, только на ножки теплые носочки, т.к. у них ножки мерзнут, плохое кровобращение чтоли... 20.04.2004 11:55:01, Olga and Artemka (2)
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Мы сразу выносили, хоть и в сентябре родилась она у нас, да и не кутали особо...ТТТЧНС, но серьёзно она не болела пока... 20.04.2004 11:43:45, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Мы сразу гуляли. В одном бодике и носочках.Было очень жарко - выходили гулять только утром и вечером. 20.04.2004 10:11:09, Элла Кацнельбоген(34)
Насчет шапочки и одеяла точно вы правы. А гулять - если тепло и нет сквозняков, почему бы не гулять? Оденьте по погоде и по чуть-чуть. 20.04.2004 10:06:09, IR
LOO(29-ая)
После 10 дней можно выходить точно, особенно, если погода хорошая. 19.04.2004 23:15:47, LOO(29-ая)
мы гуляли с первых дней. 19.04.2004 21:27:18, mama_iz_USA
Баунти и Кабачок (11)
Мы майские, и даже здесь у нас на севере пошли первый раз гулять в 9 дней, ненадолышко правда, на полчасика, а потом стали увеличивать и к месяцу уже гуляли по полтора часа. 19.04.2004 20:59:09, Баунти и Кабачок (11)
У меня сын февральский. Мы гуляли с первого дня выписки. Причем часа по 2-3. 19.04.2004 20:53:51, Wint (25-я)
fri
Мы будем гулять сразу. Будет тепло, так что будем гулять первое время в комбезике, а потом в памперсе и футболочке. 19.04.2004 20:46:34, fri
я вот тоже не пойму. если зима, холод, ветер, еще можно как-то понять. а в хорошую погоду что мешает на улицу выйти? с коляской гулять в теплую солнечную погоду - одно удовольствие 19.04.2004 20:50:23, Kkira
fri
Если холод и ветер - я и сама не пойду:) А в конце мая у нас уже будет жара, так что будем все время гулять, а то сейчас я плохо себя чувствую, мало гуляю, а хочется:) На солнышке, среди деревьев - красота... 19.04.2004 21:15:29, fri
мы родились в феврале. на первую прогулку вышли недели через 2. нормально,имхо. чего дома-то париться, когда на улице так классно? весной тем более 19.04.2004 20:25:57, Пуся и Анютка
mqsha s mqshonkom(37)
Мы выносили сразу как приехали из роддома. Сначала на 30 минут, потом больше. 19.04.2004 20:23:39, mqsha s mqshonkom(37)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!