Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мечта сбылась
Уже на протяжении нескольких недель мне очень хочется поспать на животе или, хотя бы, полежать. Дело доходит до того, что ночами мне снится конструкция кровати, где есть углубление для живота :) Вчера набрала у мамы подушек, положила на растоянии живота две стопки и легла.... Такое блаженство... :)))
19.04.2004 14:39:11, Татьяна Б.(28-я)
14 комментариев

У меня их правда складывать некуда, но я все-равно взяла :) Одна такая большая-большая от бабушки еще :))
19.04.2004 16:49:08, Татьяна Б.(28-я)

в первую беременность тоже мучалась, а теперь уже привыкла на боку или спине... Я в первый же момент, когда в палату привезли после родов, улеглась на живот! :)) Ненадолго! :( Потом в кормление тоже фиг полежишь, итак, молоко текло ,а уж если на животе... так никакие пеленки не помогали. Спала бы в болоте! :)
19.04.2004 16:28:43, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)

А я до беременности только на животе спала, поэтому сейчас такие мучения :)
19.04.2004 15:56:56, Татьяна Б.(28-я)
А я вот получаю огромное удовольствие, когда плаваю на животе в бассейне, или лежу на животе звездочкой!!! Всем советую. Очень приятно.
19.04.2004 14:40:58, Крокодильчик (33)
А мне врач не разрешила бассейн из-за тонуса :(( А поплавать тоже сильно хочется!!!
19.04.2004 15:55:37, Татьяна Б.(28-я)
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.