Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка (32-ая)

Июньские...

Девочки поделитесь плиз в чем вы планируете выписывать ребенка (точнее одежда?) вроде лето обещают жаркое, я в субботу на рынке бродила-бродила, так и ничего не присмотрела...обидно прям...
19.04.2004 14:04:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже купила человечек с длинными рукавами и ножками. К нему шапочку одену. Если будет прохладно - сверху кофточку с капюшоном. 19.04.2004 17:44:59, Элла Кацнельбоген(34)
Если мы родимся сильно раньше срока, то комбезик с ножками и ручками легенький + чепчик + кофточка. В хорошую погоду. Если будет сыро и прохладно, поверх этого легкого комбезика еще одену один, вязаный из тонкой шерсти с капюшоном + чепчик + пинетки. 19.04.2004 16:04:38, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)
А под комбезик что? Ничего или все-таки бодик? Я тоже такой комбезик купила, теперь мучаюсь, а что внизу? 19.04.2004 17:15:25, SereNada
fri
А почему вы собрались раньше срока рождаться?? 19.04.2004 16:26:28, fri
Фридка, у меня же срок по УЗИ тока. Мась - гипотрофик. Черт те что и сбоку бантик... ПДР ставят, но вероятность родов - месяц от ПДР. Да и кормление Соньки в беременность сказывается... Так что буду сидеть на стреме мин. месяц. А точнее, весь июнь... 19.04.2004 16:37:14, Иришка с детишком (Софья 1,7 г и пуз 28 нед)
Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
я приготовила бодик х/б с коротким рукавчиком, "ползунки" без ножек, короткие как шортики, носочки х/б и шапочку х/б тоненькую, а на случай непогоды ещё кофточку байковую и одеялко байковое... 19.04.2004 14:13:36, Kotenok.ru(29 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Думаю я, что оденем бодик какой-нибудь беленький с короткими рукавами и завернем в конвертик совсем тоненький (тоненький как простынка). Это если будет жарко. Я сложу два комплекта и для себя, и для малыша на выписку. Все будет зависеть от температуры. Слишком бы тепло одевать малыша я бы не стала. 19.04.2004 14:12:53, Крокодильчик (33)
А в в конверте будете забирать?

Я пуганая сильно, не буду тут рассказывать чем, я не позволю без автокресла детя везти. Так что комбез...
19.04.2004 14:46:32, IR
Ой, как я тебя понимаю! Осенью мы попали в аварию, отделались легко, но это просто повезло... с тех пор - обязательно ВСЕ пристегиваемся, а ребенок - ТОЛЬКО в автокресле! 19.04.2004 19:52:51, Gita
Да я и раньше пристегивалась. А в аварию попадали дважды с мужем и раз он один. Раз даже я за рулем была, но не в этом дело. Тот ребенок погиб в аварии, которую я просто видела. Ничтожной по железу аварии, где люди отделались испугом.
Каждой из наших трех маленькому ребенку хватило бы для асфиксии :(
20.04.2004 10:30:16, IR
fri
А мы вот на такси, а в такси у нас без кресел возят... Так что мы возьмем кресло чисто для удобства - чтобы на нас не трое детей сидели, а только двое:) 19.04.2004 14:58:59, fri
Мы в России, тут вози как хочешь, но я ж говорю - я особо ...нутая. Впечатленная увиденной трагедией. И у нас своя машина, на ней и забрать и автокресло впрок.
Другое дело, что тут народ не привыкший в роддомах - они кульки вяжут и их сложно убедить, что ребенка надо в комбез одеть и в ЭТУ КРИВУЮ КОРЗИНКУ положить.
19.04.2004 15:38:43, IR
fri
Ну, в своей я бы точно только в кресле! А положить в него я и сама могу, без помощи медсестры:))) 19.04.2004 16:05:26, fri
Я тоже :))) Они ругаются :))) И непривычно им :))) 19.04.2004 17:11:09, IR
fri
Мы все же начнем с легкого комбезика, а потом будем гулять в памперсе+футболочке. 19.04.2004 14:11:57, fri

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!