Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деликатная тема
проблема вот в чем: муж боится притрагиваться ко мне или к пузу, говорит, что боится ребенку повредить что-нибудь. Ни начальный курс анатомии, ни любые уговоры-убеждения не действуют. По той же причине интимные отношения сошли на нет, хотя до того как стал более-менее заметен живот все было нормально. Девчонки подскажите что можно сделать. Я очень надеюсь что после УЗИ, когда он увидит детеныша, что-нибудь изменится, а если нет? Извините, но секса хочется просто жуть:((((
19.04.2004 13:13:24, Veka (21)
11 комментариев
А почему бы не рассказать им про пользу дела, про шейку, про пользу окситоцина и вообще приятных ощущений.
что если маме хорошо, ребенку не может быть плохо, и что "ЭТО" - то, из чего он получился и в сущности ничем не лучше и не хуже "домика" и дороги наружу.
19.04.2004 17:48:49, IR
что если маме хорошо, ребенку не может быть плохо, и что "ЭТО" - то, из чего он получился и в сущности ничем не лучше и не хуже "домика" и дороги наружу.
19.04.2004 17:48:49, IR
ммм!как же я тебя понимаю! Тем более, что срок у нас одинаковый. Моя мужа тоже очень заботливая, но вот сексу - ни-ни... эхъ.. А мне хочется.. и снится даже..
Правда, мы наверно, оба боимся :) 19.04.2004 14:53:18, MaximA(21)
Правда, мы наверно, оба боимся :) 19.04.2004 14:53:18, MaximA(21)

3 недели совесть побеждала. я за эти 3 недели несколько раз АККУРАТНЕНЬКО, ВСКОЛЬЗЬ намекала, что даже если он вывернется наизнанку, то ну никак не достанет даже по "домика" самого, а уж до жителя... главное тут не обидеть, потому как ни один мужчина не достанет. надо, чтоб муж не подумал, что это он один такой :)
недели в 24 прошло. да так прошло, что я что-то теперь сама жалею... :)) 19.04.2004 14:52:07, Лена М
Посоветовать ничего немогу. У нас такая же история, так и живем:(( Я смирилась. Где-то до 34-й недели все мысли об ЭТОМ, а потом как то резко расхотелось. Сейчас 40 исполнится и буду настаивать "шейку готовить" :)
19.04.2004 14:50:46, ДругаяТатьяна
А вы у врача после УЗИ при муже задайте вопрос про секс, он ответит, что можно, тогда муж услышит и проникнится! Мне врач сказал, что можно, но мы все равно воздерживаемся.
19.04.2004 14:27:59, 2 полосочки

А если серьёзно (отвлечься от собаки), то муж прямым текстом говорит "Я чувствую у тебя в животе ребёнка. Желание сразу пропадает". Ну и что с этим сделаешь - увы, наверное, ничего. 19.04.2004 14:04:31, Мыся
а у меня не "третий лишний", а вот именно сам страх сделать ребенку плохо.
19.04.2004 14:25:09, Veka (21)

Удачи! 19.04.2004 13:37:25, Оптимистичная Рысь (14-16)

извините, забыла отчитаться. Отравление мое прошло. В пятницу и субботу отлежалась, попила смекты и бактисубтил, в воскресенье уже ела все что хотела. Но в пятницу малыш буянил просто жуть, ясное дело мамка-изверг за целый день только двумя сухариками и чаем накормила. Но теперь все нормально:))))
19.04.2004 13:26:26, Veka (21)
После УЗИ он может как раз укрепиться в своем мнении, он же еще и увидит ребенка. Может врач сможет поколебать его уверенность?
19.04.2004 13:24:16, tatoo
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.