Девченки, скажите, у кого когда накаком сроке определиле пол малыша, Ну если конечно он соизволил вам открыться:)).
А вот в пятницу пойду, будет уже полных 16 недель. А сестра мужа ему наговорила, что еще ничего видно не будет.
Так у кого когда?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда на УЗИ можно определить пол малыша?
19.04.2004 12:29:47, Оптимистичная Рысь (14-16)18 комментариев
В прошлую беременность мне делали узи на 25-й неделе, обещали мальчика. Родилась дочка :-) В эту делали на 22-й, сказали, вроде девочка, и это подтвердилось в 30 недель. Надеюсь, что мальчишка не выскочит, а то я уже настроилась на девочку :-)
19.04.2004 21:42:32, Арлет (32)

Мне на узи говорили, что лучше всего смотреть в 20-25 недель. Тогд уже все хорошо видно, и места в животике ребенку еще достаточно, он там не зажимается, то самое место можно разглядеть.
19.04.2004 16:06:18, ЗагрыЗай (11)
Нам пол на 12 недели сказали с вероятностью 100%, даже детально половые органы показали. Но УЗИ делал очень опытный врач-генетик
19.04.2004 15:54:28, Танюшок (lдважды мама)

Я только что с УЗИ. Пол опять определить точно не удалось. В прошлый раз говорили, что на мальчика похоже, а сегодня, что на девочку...
19.04.2004 12:41:07, 2 полосочки
Сейчас напишу
19.04.2004 12:58:13, 2 полосочки

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.