Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу уже в роддом!!! Надоело уже всё , с
Хочу уже в роддом!!! Надоело уже всё , сил больше нет, cхватки уже 2-ю неделю. чтоб такое ещё сделать, чтоб родить побыстрее, бег по лестнице,секс, копание клумб- не помогает.:(((((
18.04.2004 22:25:54, mqsha s mqshonkom(37)
28 комментариев

Ох как я тебя понимаю! Ты там держись, не расклеивайся!
А нас до завтра отпустили гулять. Поедем утром сдаваться. 18.04.2004 22:57:10, прыгучий мам (40)
А я думала, что ты уже дочу родила. А что врачи сказали?? cхватки или раскрытие есть? Как ты там вообще??
19.04.2004 00:08:47, mqsha s mqshonkom(37)
А нас до завтра отпустили гулять. Поедем утром сдаваться. 18.04.2004 22:57:10, прыгучий мам (40)

Врачи все анализы проверили (давление, температура, моча, ...), потом детку специальным датчиком слушали минут 20... А потом сказали идти домой и, если схватки к ночи не усилятся, возвращаться завтра утром. Раскрытие тоже завтра смотреть будут. Схватки вроде какие-то есть, но это явно еще НЕ ТЕ схватки :) Вобщем, доживем до утра, а там посмотрим. Мне, с одной стороны, хочется поскорее, а с другой, что-то так страшно стало... :)
19.04.2004 00:40:43, прыгучий мам (40)

а что врачи говорят что схватки есть но не нарастают?У меня после суток махоньких схваток, сказали что это не есть хорошо. Потом оказалось что был плоский пузырь и все это было из-за него. 18.04.2004 22:40:28, Мэри Поппинс

Уже же ведь совсем чуточку осталось :))) 18.04.2004 22:37:09, Nastyusha ( 35-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.