Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пузико
А когда животик уже будет хорошо виден :) ? А то я чего-то его особо у себя не замечаю, со стороны даже и не видно ничего :(
24.11.2000 09:04:02, Hope
10 комментариев
Обязательно появится:))
У меня тоже пузика очень долго не было видно, хотя ни юбки ни брюки не застегивались недель с 8:)
Но после встречи пузатиков на 21 неделе он начал расти, хотя и сейчас 31 неделя, а некоторые незнакомые люди так недоверчиво смотрят и не могут понять: то ли я беременная, то ли просто толстенькая такая:)))
24.11.2000 12:20:02, Raduga
У меня тоже пузика очень долго не было видно, хотя ни юбки ни брюки не застегивались недель с 8:)
Но после встречи пузатиков на 21 неделе он начал расти, хотя и сейчас 31 неделя, а некоторые незнакомые люди так недоверчиво смотрят и не могут понять: то ли я беременная, то ли просто толстенькая такая:)))
24.11.2000 12:20:02, Raduga

*-))) а я вот за 12 дней пару раз успела пожалеть, что без пузика*-))С другой стороны, может это от того, что я еще шов свой чувствую, и мне кажется, что лучше уж животик, чем шов.*-)
24.11.2000 13:58:28, Ласточка
А у вас какой шов, вдоль или поперек, как-бы под животом? Просто у меня кесарево год назад было, шов поперек, но мой живот все еще местами занемевший...ну как бы не мой совсем Интересно, у вас тоже такие же ощущения?
25.11.2000 07:19:41, Natalka
25.11.2000 07:19:41, Natalka
Поперечный шов. Да, немножко есть ощущение такое. Но моему шву только две недели. А как скоро после кесарева Вы возобновили занятия любовью с мужем,е сли не секрет, и когда можно пресс покачать, чтоб убрать"кармашек"??
25.11.2000 12:54:22, Ласточка
Да первый раз наверное через месяц было. А онемение живота вот до сих пор присутствует, местами.
А пресс качать мне врач разрешил примерно через 2 месяца после операции, т.к у меня пару шовчиков кровоточили долго, но заражения никакого не было.
Удачи вам! Как малыш-то? 25.11.2000 19:08:41, Natalka
А пресс качать мне врач разрешил примерно через 2 месяца после операции, т.к у меня пару шовчиков кровоточили долго, но заражения никакого не было.
Удачи вам! Как малыш-то? 25.11.2000 19:08:41, Natalka
Нормально малышка. С ней вроде все ОК (тьфу-тьфу-тьфу)Только вот первые три дня она хоть по какому-то распорядку ела, видимо роддомовская привычка, а теперь ночью спать не дает совсем, кушает, просто гуляет, а днями спит*-)))))
26.11.2000 17:22:22, Ласточка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.