Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт и всем большое спасибо за кула
Наш отчёт и всем большое спасибо за кулачки!!!!Всё у нас хорошо!!! Даже муж вырвался с работы,чтобы cходить на УЗИ. Ребёнок очень подвижный(ТТТ), весит чуть больше нормы 3250г., но КС нам не грозит( слава Богу), воды в норме, плацента тоже.Голова уже зафиксирована, cхватки уже 7 дней,так что сказали, что дней 10 гулять, не больше. А пол мы так и не узнали, очень хитрый малыш.
15.04.2004 18:07:48, mqsha s mqshonkom(37)
20 комментариев
Поздравляю с отличными результатами!
А мы вот вчера на экскурсию в роддом ходили. Такие условия там классные, нам очень понравилось. Мой муж остался очень впечатлен тем, что абсолютно все беременные женщины приходят с мужьями :) Я в шведском не очень-то сильна, поэтому он мне переводил по возможности. "Ты представляешь - говорит - они (медперсонал) даже не спрашивают будем ли мы рожать вместе? Они просто рассказывают, что делает папа на родах и т.д." :)) 15.04.2004 23:02:38, прыгучий мам (39)
Только вчера читала в журнале, что в Швеции 95% мужчин присутствуют на родах.А мой роддом мне не нравится, всё такое старое, можешь посмотреть ...
15.04.2004 23:48:55, mqsha s mqshonkom(37)
А мы вот вчера на экскурсию в роддом ходили. Такие условия там классные, нам очень понравилось. Мой муж остался очень впечатлен тем, что абсолютно все беременные женщины приходят с мужьями :) Я в шведском не очень-то сильна, поэтому он мне переводил по возможности. "Ты представляешь - говорит - они (медперсонал) даже не спрашивают будем ли мы рожать вместе? Они просто рассказывают, что делает папа на родах и т.д." :)) 15.04.2004 23:02:38, прыгучий мам (39)

Мда... наш вроде поновее выглядел... А ты сама-то с мужем собираешься али как?
16.04.2004 00:43:50, прыгучий мам (39)

Ну...так сказать...приятно познакомиться :)))))))) 16.04.2004 00:28:36, Майечка ( 36 )

Хотя для меня это тоже сделать очень сложно...
вроде только недавно две полоски на тесте, а тут уже сумку в роддом собирать нужно :))) 15.04.2004 22:43:11, Nastyusha ( 35-я )

Если ты в москве, то в магазине бэмби-6 на ленинском получили много прокладок и не дорогих, наших советских.
16.04.2004 10:21:32, HeNe (18)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.