Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в шоке!!
Сейчас позвонила врачу-узнать результаты анализа на АФП, она сказала что там нашли какие то свободные Бета характеристики и надо делать повторный анализ через две недели. Что это вообще такое???!!!! показаний к АФП не было, я делала так, на всякий случай... спросила что это значит она сказала что отдельно это ничего не значит.. кто знает что это такое?? я не выдержу две недели ожидания!!
15.04.2004 17:02:34, Наташа (17)
11 комментариев

Вот посмотрите,кому интересно 2 ссылки http://labdiagn.h1.ru/afp_pregn.shtml
15.04.2004 17:16:39, Saulite
я вчера тоже сдала анализы на АФП и ХГЧ, результат только через 2 недели. Кто знает подскажите плз что это такое.
15.04.2004 17:09:29, Veka (20)
Я бы на твоем месте не ждала бы 2 недели по двум причинам-если все в порядке,то ты себя успокоишь,если нет то раньше примешь меры.Сделай повтор
15.04.2004 17:06:35, Saulite
да врач сказала что повтор имеет смысл делать только через две недели а сейчас покажет тоже самое :( А ты случаино не из Латвии?? а то ник больно по латышски звучит :)))
15.04.2004 17:26:00, Наташа (17)
А может там вообще ошибка в анализе была,они этим АФП любят мозгти пудрить
15.04.2004 17:53:27, Saulite
Я сама из Риги (родилась и выросла), уже два года живу в Москве - муж москвич. А про то как Саулите переводится я знаю, не так давно это было :))))))
15.04.2004 17:58:00, Наташа (17)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.