Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Арлет
Нин, ты эту статью имела в виду? Жуть...
15.04.2004 14:11:42, Пингвин-Человековоз(30)
10 комментариев
какой ужас.... У меня 10 лет назад по вине врачей погиб во время родов первый ребенок, так они сильно суетились, чтобы мы в суд не подали... Но мне тогда не до того было(((( А недавно я узнала, что та врач, которая совершила ошибку (и не одну, я точно знаю людей, дети которых пострадали) - заведует женской консультацией! Мне жалко женщин, наблюдающихся там...
15.04.2004 19:32:42, mamajenny (11)
Ужас какой-то. Но будучи еще студенткой и имея приятеля-медика, была свидетелем, как переписывается мед.карта умершей под ножом во время операции пациентки.
15.04.2004 18:43:48, musik

впечатляет.....но, мне кажется, МК немного отдает желтезной...и информацию надо делить...но правда там ТАК все описано!!...блин....
15.04.2004 14:44:25, AnMel(f)(22)
Ну спасибо :). Я заглавие только прочла и быстренько ткнула мышкой на закрыть. Брр...
15.04.2004 14:35:13, ТаТьянка (18)
Ага...
А ты какая шустрая оказалась! :-) Я специально ссылочку не дала, чтобы девчонок не смущать, а ты во как - раз-два и сама все выкопала. 15.04.2004 14:21:40, Арлет (31)
Уж такая у нас с тобой профессия :))) Выкапывать, что ни попадя :)))
Ужас, между нами говоря. И, что характерно, в "деле" фигурируют такие раскрученные медицинские заведения, которые и у нас в конфе постоянно обсуждаются... Кстати, я буквально на днях думала мысль на тему "раскрученные роддома и клиники наглеют на глазах".
Или я ошибаюсь? 15.04.2004 14:26:56, Пингвин-Человековоз(30)
А ты какая шустрая оказалась! :-) Я специально ссылочку не дала, чтобы девчонок не смущать, а ты во как - раз-два и сама все выкопала. 15.04.2004 14:21:40, Арлет (31)

Ужас, между нами говоря. И, что характерно, в "деле" фигурируют такие раскрученные медицинские заведения, которые и у нас в конфе постоянно обсуждаются... Кстати, я буквально на днях думала мысль на тему "раскрученные роддома и клиники наглеют на глазах".
Или я ошибаюсь? 15.04.2004 14:26:56, Пингвин-Человековоз(30)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.