Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(30)

2Арлет

Нин, ты эту статью имела в виду? Жуть...
15.04.2004 14:11:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой ужас.... У меня 10 лет назад по вине врачей погиб во время родов первый ребенок, так они сильно суетились, чтобы мы в суд не подали... Но мне тогда не до того было(((( А недавно я узнала, что та врач, которая совершила ошибку (и не одну, я точно знаю людей, дети которых пострадали) - заведует женской консультацией! Мне жалко женщин, наблюдающихся там... 15.04.2004 19:32:42, mamajenny (11)
Ужас какой-то. Но будучи еще студенткой и имея приятеля-медика, была свидетелем, как переписывается мед.карта умершей под ножом во время операции пациентки. 15.04.2004 18:43:48, musik
Оптимистичная Рысь (14-16)
Все же прочитала. И к сожалению у нас много холатных врачей :((, которые не соблюдают клятву гиппократа. И отнюдь эт о зависит не от их зарплаты (как многие от вечают), а то самих людей. Ну если ты не готова буть врачем, зачем жы тьы туда лечишь, людей то калечть. В общем кошмар:(( 15.04.2004 14:44:48, Оптимистичная Рысь (14-16)
впечатляет.....но, мне кажется, МК немного отдает желтезной...и информацию надо делить...но правда там ТАК все описано!!...блин.... 15.04.2004 14:44:25, AnMel(f)(22)
да уж:((((((( 15.04.2004 14:42:40, HeNe (18)
Ну спасибо :). Я заглавие только прочла и быстренько ткнула мышкой на закрыть. Брр... 15.04.2004 14:35:13, ТаТьянка (18)
И правильно сделала! 15.04.2004 17:34:07, Арлет (31)
Ага...
А ты какая шустрая оказалась! :-) Я специально ссылочку не дала, чтобы девчонок не смущать, а ты во как - раз-два и сама все выкопала.
15.04.2004 14:21:40, Арлет (31)
Пингвин-Человековоз(30)
Уж такая у нас с тобой профессия :))) Выкапывать, что ни попадя :)))
Ужас, между нами говоря. И, что характерно, в "деле" фигурируют такие раскрученные медицинские заведения, которые и у нас в конфе постоянно обсуждаются... Кстати, я буквально на днях думала мысль на тему "раскрученные роддома и клиники наглеют на глазах".
Или я ошибаюсь?
15.04.2004 14:26:56, Пингвин-Человековоз(30)
К сожалению, на мой взгляд не ошибаешься :-( 15.04.2004 17:27:21, Арлет (31)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!