Представляете, девочки, аккурат в прошлое воскресенье, на Пасху, моя девушка пожалела маму и решила наконец вылезти. Я открыла глаза в пол-восьмого утра от схватки, причем ТАКОЙ, что я сразу поняла, что надо брать руки в ноги и бечь в роддом! Схватки пошли сразу чере 3-4 минуты, я вызвала такси, муж со старшей дочкой меня в него загрузили и мы поехали. Я предупредила водителя, что буду периодически стонать и странно дышать, чтобы он не пугался, но он все равно пугался и нервно српашивал - Может все-таки в ближайший роддом, а? Так и домчались до ЦПСИРа. В пол-десятого я зашла в приемное - ни одной роженицы, тишина и покой. Больно было уже КОНКРЕТНО, я было вякнула насчет анестезии, но врач, которая меня посмотрела в приемной, сказала - девушка, ВЫ О ЧЕМ, какая анестезия, до родблока добежать бы....раскрытие уже было 8 см. В родблоке меня встретила оптимистичная утрення Раиса Владимировна, мой контрактный врач. Вскрыли пузырь, воды были зеленые, но я почему-то была уверена, что мася просто покакала от страха, и что ей совсем не плохо. Еще полчаса мучений и они уже взвешивали мою сладкую заю, 3400 кг и 50 см. Резанули по старому шву, чего я впрочем ожидала. Вот так, весь процесс занял с пол-восьмого до десяти пятнадцати утра. Правду говорят, что вторые роды быстрее проходят. Оклемавшись от наркоза, я поняля, что мне сказочно повезло, что было утро воскресенья и не было пробок, иняче бы я родила в машине!
Мы первый день дома, назвали дочку Ладой и постепенно приходим в себя. Всем салют, девчата!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с такими быстрыми и легкими родами!!! И с рождением чудесной дочурки!!! Здоровья вам и много радости!!!
15.04.2004 19:37:22, Ильда (11)
Маладцы!!!!! Вот всем бы так рожать:) Поздравляю с дочкой, растите хорошенькими и здоровенькими
15.04.2004 16:58:48, Маня (и Санька)

Крепкого вам здоровья:)) 15.04.2004 16:47:48, alena - Аленький цветочек
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
15.04.2004 16:00:10, Касьяна,,,^..^,,,(7)

Поздравляю! Очень рада за вас!:-) Вот как раз чего я боюсь - это родить в пробке в машине :-))) Хорошо, что вам так повезло!
15.04.2004 14:00:21, Арлет (31)

поздравляем! здорово! надо же как быстро вышло. Из твоего отчетика ощущение, как будто ты в магазин съездила за деткой - так все вжик-вжик :)))) Растите большие и здоровенькие, а также красивенькие. рады за вас.
15.04.2004 13:42:22, Мумми-мамусик

Как хорошо,что я роддом всётаки поближе к дому выбрала, у меня первые рода были меньше пяти часов, что же тогда от этих ожидать!!?? 15.04.2004 13:35:29, Nastyusha ( 35-я )

Поздравляю! Замечательно! Хорошо, что у вас такой оптимистичный настрой! Здоровья детке!
15.04.2004 13:12:28, tatoo
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.