Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тебе и удовольствие :(
Вчера нам с мужем наконец-то разрешили секс. Хотелось, простите, оргазма, но когда я ощутила эти самые сокращения огромной матки не там, где привыкла, а где-то в районе желудка, стало ТАК ПРОТИВНО! Я больше не хочу оргазма!!! И секса теперь тоже не хочется:(((( Девочки, а как у вас? Поменялись ли ощущения? И как вы с ними смирились? Или это только у меня все так запущено?
15.04.2004 12:23:14, Местная (18)
10 комментариев

Я уже 2 месяца не могу кончить, как только муж не старался... А после вчерашних событий (я выше топик написала), думаю, что это до конца беременности :((
15.04.2004 14:49:12, Татьяна Б.(27-я)

эхъ..почти такая же фигня
теперь - и хочется, но колется - потом полдня хожу и живот ноет 15.04.2004 13:10:32, MaximA(20)
теперь - и хочется, но колется - потом полдня хожу и живот ноет 15.04.2004 13:10:32, MaximA(20)
а у меня после оргазма в течение долгого времени очень болит живот. когда в первый раз это случилось я даже испугалась. сейчас стараюсь поаккуратнее, лучше уж пусть этого оргазма не будет а то страшно вдруг что не так пойдет хотя срок уже большой довольно на меньших сроках такого не было
15.04.2004 12:49:26, тоже тутошняя
конечно все изменилось, и желания долго вообще не было и даже бывает очень противно когда ко мне прикасается, но мы нашли способ, если я его ласкаю, то тогда возбуждаюсь и тогда все проходит на ура. надо потихоньку искать выход и регулировать тогда ощущения. удачи!
15.04.2004 12:42:01, тоже отсюда (18)

Может это масик в это время как то себя повел. ты и почувствовала??? 15.04.2004 12:41:35, Оптимистичная Рысь (14-16)
Я почувствовала, что матку как будто снаружи стали легонько сжимать и разжимать, казалось целую вечность. Почувствовала, какая она стала большая и что она совсем не там, где была всегда. Это было очень неприятно. Надеюсь, что масю это не побеспокоило. Больше не буду его так мучить :(
15.04.2004 13:06:41, Местная (18)

у нас как то все осторожнентко проходит....научилась я как то на тормозах все спускать чтоли, за то муж!!!..Боже, я балдею от его оргазма!!!...))) и как ни странно, мне этого хватает!!)) И ощущения после, как буд то это я сама!)))...надо просто приноровиться))
15.04.2004 14:01:14, AnMel(f)(22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.