Дефченки привет. Я тут паниковала в первые сутки, а сейчас просто за кулачками (как к родным). В 12-00 первое посещение доктора. Подержите, чтоб все было ОК.
А молока мало -(( Сидим на докорме -(. А я начиталась о пользе ГВ, так теперь чуть не плачу, что его нет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

согласна с девочками - пригласи обязательно консультанта, благо сейчас большой выбор откуда их взять. И все будет ок. Не переживай!!! Лучше всего из Рожаны пригласить, еще можно из Садового центра. Ну тут еще много всего насоветовали - так что большой выбор!!!
15.04.2004 13:33:26, Мумми-мамусик

Удачи!!! И главное, сердце свое слушай!!!! 15.04.2004 12:17:50, Чуча
Одна из первых проблем ГВ, когда мамы считают что молока мало и начинают докармливать. Почему решила что мало?
15.04.2004 11:57:06, ДругаяТатьяна

Вам обязательно помогут. Вы не пожалеете. На смеси денег больше потратите.
www.rojana.ru 15.04.2004 11:44:42, VeraP

Попробуй гомеопатию:
уртика оренс 3Х ( это крапива ) или миллефолиум 3Х ( это тмин ). пьют по 5 горошин каждые 2 часа в теч. 3-4 дней.
молока будет очень много!!! Ты пьешь хорошо?( чай, соки....)
попробуй, я на себе прошлый раз испробовала, до 1,3 кормила 15.04.2004 11:38:27, Муся&Гуся
уртика оренс 3Х ( это крапива ) или миллефолиум 3Х ( это тмин ). пьют по 5 горошин каждые 2 часа в теч. 3-4 дней.
молока будет очень много!!! Ты пьешь хорошо?( чай, соки....)
попробуй, я на себе прошлый раз испробовала, до 1,3 кормила 15.04.2004 11:38:27, Муся&Гуся
тута я))))))))))))))
не взяли меня вчера в роддом))))))))))))
говорят, раскрытие тока 1 см - иди домой. теперь в понед. на осмотр надо идти.
а ты как? 15.04.2004 12:18:03, Муся&Гуся
не взяли меня вчера в роддом))))))))))))
говорят, раскрытие тока 1 см - иди домой. теперь в понед. на осмотр надо идти.
а ты как? 15.04.2004 12:18:03, Муся&Гуся
Намально! Только целый день удавом прикидываюсь, дел громадьё, а я себя сегодня от кровати оторвать немогу. Что-то голова кружится и подташнивает. На погоду что-ли реакция. Хорошо что тебя отпустили, нечего там пока делать:). Я тебе по мылу ответила вчера.
15.04.2004 16:07:08, ДругаяТатьяна
Меня мама кормила грудью только первый месяц, а потом перестала по состоянию здоровья. и ничего я выросла абсолютно здоровым ребенком, ничем серьезней простуды не болела, в детстве никогда даже диатеза не было, так что это спорный вопрос насчет важности грудного молока - не переживайте!
15.04.2004 11:24:50, Наташа (уже оказывается 17)

А про молоко не переживай прибудет ещё... тем более плакать не стоит, от нервов его ещё меньше становится. 15.04.2004 11:24:42, Nastyusha ( 35-я )

А глупостей не читай - главное быть сытым и здоровым, а с хорошей смесью вы обязательно такими и будете:) 15.04.2004 11:23:59, fri
Пей чай с молоком и купи в аптеке чаек лактовит называется, не увлекайся докормом, из соски пить-халява, потом будет лениться сиську сосать. Пока не поздно-посцеживайся, почаще давай грудь. Мне это помогло, долго кормила, главное- вначале не обломаться. Удачи и молока тебе. А доктор-это не страшно))
15.04.2004 11:23:40, Olyasha

Ты самое главное не растраивайся - от растройства молока еще ни у кого не прибавлялось! 15.04.2004 11:23:13, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.