Вот с самого утра в слезах и раздумьях. Хотела и уже записалась на УЗИ. Мужу все некогда было и я долго думая решилась пойти одна раз так. Говорю ему об этом с утра, а он вдург начал на повышенных тонах возражать, что мол чего ж я его не дождалась, что может быть он сможет через неделю (и то не точно). А я ему уже давно говорила, что очень хочу сходить на УЗИ.
Пытаюсь понять хочет ли он, то говорит, что хочет, то говорит не знает и решай сама.
Вот и не знаю теперь ждать мне еще неделю или сходить одной, а ему принести фотку. При чем он еще заявил, что может ему там и смотреть-то еще нечего будет.
:(((((( И с ним хочется и уже не терпиться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подождите мужа - это такой каиф смотреть на этого пузатого карапуза (или карапузину) и все там видно и попа и уши и даже мозг!! :))) мне моя малышка даже ручкой помахала :)) я вот лишила мужа этого удовольствия и очень жалею :(( в след. раз обязательно вместе пойдем!
15.04.2004 11:17:25, Наташа (уже оказывается 17)
Вот у меня на след. недели уже будут полные 16 неделк, а что там видно. А то вдруг разочаруется?
15.04.2004 11:45:00, Оптимистичная Рысь (14-16)

Все там видно!!!!! :) Я на 12-й делала - так там был уже готовенький человечек, такой смешной. Даже пальчики на ручках уже видны были :). А мужа я тоже не взяла на первое узи, о чем жалею, ну ничего, скоро второе, на которое мы точно вдвоем пойдем.
15.04.2004 11:55:12, ТаТьянка (18)
Да ну, ты расстраиваться брось! Выше нос - и топай на узи раз решилась и уже записалась. Муж если бы действительно сильно хотел бы - смог бы отпроситься и с тобой выбраться, так что пускай довольствуется фоткой. Может на следующее узи его возьмешь.
15.04.2004 11:00:55, ТаТьянка (18)
Да вот уже звонил пару раз. Я так чувствую ему тоже хочется. А то ведь знаете что сказал, что я не хочу ему малыша показать.Ну что за бред:(( Ил иможет это он так свое небезразличие показал?
15.04.2004 11:11:09, Оптимистичная Рысь (14-16)
возможно, уже вот позволнила и отменила время. Теперь жду чего он скажет....
15.04.2004 11:44:13, Оптимистичная Рысь (14-16)

Я думаю что ему и хочется и страшно :). Ну если трезвонит и просится - может и есть смысл подождать его, а то обида потом будет.
15.04.2004 11:32:41, ТаТьянка (18)

У меня муж очень всем этим интересуется и все такое, но на узи ни разу за 3 беременности со мной не был и мы совершенно об этом не жалеем. 15.04.2004 10:54:51, fri
Обидно... Значит всем есть что смотреть на УЗИ, а ему нечего...!!!
Хотя мой муж тоже никогда со мной не ходит. Работает все! Не хочет лишний раз отпрашиваться... 15.04.2004 10:52:46, 2 полосочки
Да ведь и отпрашиваться не придется, поздно вечером, но ему опять некогда, нужно до понедельника срочно статью подготовить. ВОт такие мужики!
15.04.2004 11:14:09, Оптимистичная Рысь (14-16)
Хотя мой муж тоже никогда со мной не ходит. Работает все! Не хочет лишний раз отпрашиваться... 15.04.2004 10:52:46, 2 полосочки

Смотреть там конечно будет чего, принесите ему фотку.
Или кое-где уже кассеты пишут.
Но вообще, УЗИ делают на определнных сроках по мед. причинам.
Вам как раз пора сейчас. 15.04.2004 10:51:46, IR
Или кое-где уже кассеты пишут.
Но вообще, УЗИ делают на определнных сроках по мед. причинам.
Вам как раз пора сейчас. 15.04.2004 10:51:46, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.