Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katia2(11)

Девочки! Помощь нужна

Девочки! Помощь нужна. Сегодня всю ночь не спала, нос не дышит. Ладно там горло болит, и ухо заложила, с этим можно как жить и бороться, а вот нос не дышит. Это жуть. Дышу через рот , все пересыхает. ОДним словом, есть какой-нибудь рецептик для закапывания носа? Спасайте! И еще вопрос, как вы думаете , мне анализы делать нужно, отразиться моя простуда на них (вчера даже температура не большая была). Анализы обыкновенные мочи и крови. Спасибо всем.
14.04.2004 10:56:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно болела - сначала горло до потери голоса, потом все заложило: уши, нос, голову. Мне чудесно помогала аромалампа. Добавляла австрийские масла: по 6 капель шалфея, пихты, цитрона. Даже если не чувствуешь запаха, она горит и, наверное, воздух дезинфицирует. Через час начинает отпускать. И спать значительно легче, но опасно оставлять без присмотра (я оставляла, пока свечечка не догорит и сама не потухнет). Все остальное тоже делала - мазала доктором момом, чего-то там брызгала, капала и ждала, когда организм справится. Он обязательно справится, дня 3-4-5, и все будет хорошо. 15.04.2004 18:05:58, Варвара Пухова
Можно применять АКВА МАРИС- это изотонический стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами, так же в аптека продаются капли с эвкалиптом, но будьте благоразумны сходите ко врачу, ведь у Вас не только насморк , но и боль в горле и ухо заложено, пусть Вас посмотрят. Ваша простуда отразится на ваших анализах, т.к. в Вашем организме находится инфекция. Сходите ко врачу. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Не болейте. 15.04.2004 12:12:28, Krissti
Эуфорбиум композитум - гомеопатические капли хорошо помогают, и противопоказаний нет. У меня на анализах наличие насморка никак не отразилось. 15.04.2004 11:30:22, Наф (12)
Mash & Алешка
Есть еще мазь оксолиновая - очень хорошо помогает. 15.04.2004 08:55:51, Mash & Алешка
в нос - навизин, если сильно заложен

еще - промывания носа:вода с солью (каждые 1,5-2часа)
14.04.2004 11:40:20, MaximA(20)
Nastyusha ( 35-я )
Я тоже вся в простуде, девочки мне много советов дельных надавали, чуть ниже спустись, почитай... мне тоже анализы сдавать нужно, но я пока не буду, на следующей недельке сдам... 14.04.2004 11:25:50, Nastyusha ( 35-я )
katia2(11)
Ну , выздоравливай ! Я потом уже увидела твой топик. Я тоже решила анализы пока не сдавать. Позвонила сейчас врачу, он сказал, ну ладно, лучше не нужно, с понедельника сдам. 14.04.2004 11:33:02, katia2(11)
fri
Помажь под носом капелькой раствора эвкалипта - очень помогает. 14.04.2004 11:14:51, fri
Оптимистичная Рысь (13-15)
Анализы конечно лучше подождать не сдавать, а то вылезет что-нибудь, потом опять придется пересдавать.
Не болей!
14.04.2004 11:04:51, Оптимистичная Рысь (13-15)
Аквамарис только. Морская водичка.
Если это аллергия, а такой токсикоз бывает, у меня так - глюконат кальция по две два раза в день.
14.04.2004 11:03:16, IR
я бы не сдавала пока, т.к. по моему отразится. 14.04.2004 11:02:35, HeNe (18)
Эуфорбиум композитум, гомеопатический спрей, точно беременным можно. Насчет анализов затрудняюсь ответить, если у вас просто насморк, кстати у берееменных часто бывает, то вряд ли отразится, а температура у меня в первом триместре и так была чуть повышенная... 14.04.2004 11:01:53, tatoo
katia2(11)
Не , у меня температура нормальная, а вечером поднимается. И нос тоже все время, с начала бремнности барахлил. А тут именно, что простуда, и горло и ухо и весь комплект. 14.04.2004 11:20:56, katia2(11)
alena - Аленький цветочек
Есть! В аптеках продается морская вода - аквамарис чтоли. Там в ней соли и минералы мертвого моря. Очень хорошо помогает при насморке!!! и не сушит!!!
Еще полоскать горло, каждые 2 часа травками
А если совсем невмоготу то после прочистки носа морской водой закапайте НАЗИВИН для младенцев!!
14.04.2004 11:01:05, alena - Аленький цветочек
я вот сама только после такой простуды
числа 7-8 я спрашивала здесь у девчат, можно открыть эти дни посмотреть
анализы сдалвать в разгар простуды я не стала(тоже общий крови и мочи)
сдала только седня
тк. их результаты простуда подпортит и они будут не показательны
выздоравливайте!!!
14.04.2004 11:00:06, Гайка
katia2(11)
ТАк вот и я решила, пока не буду сдавать. А то найдут какую-нибудь гадость, не отделаешься от врачей потом, замучаешься. 14.04.2004 11:17:58, katia2(11)
вот-вот
совершенно верно
да и хороший врач все равно пересдавать скажет
простуда и есть простуда
14.04.2004 11:23:57, Гайка
Мне в свое время прописывали спрей в нос Изофра или Полидекса. Говорят, самое безобидное. 14.04.2004 10:59:22, musik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!