чем больше я читаю всяких умных книжек и журналов про беременность и слушаю хебамму(акушерку) на курсах тем мне все непонятнее и непонятнее после чего ехатьв роддом?????????
всегда считала, что начались схватки- бегом в роддом. теперь выясняеться, что надо ждать пока они станут постоянными и сильными. и еще сейчас прочитала, что так же нельзя своим ходом добираться (на машине) если воды отошли(сильным потоком)так как ето опасно.надо скорую вызывать. а вот если воды лишь капельно отошли, то можно своим ходом...
опытные , поделитесь опытом: когда же ехать то? а то у меня паника, что я момент прозеваю и где.нибудь по дороге рожу
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не знаю.У меня например родовая деятельность всегда бурно начиналась.Сразу сильные и частые схватки,каждые 1,5-2 минуты.Вторую дочку я вообще родила за 3 часа.Первую за 6.И потуги рано начались.Со второй через пол часа после начала схваток.Я зная свою такую особенность к стремительным родам,поехала в роддом сразу после первых схваток.
14.04.2004 00:39:20, Saulite

Eсли знаеш точно что мась уже плотно головой в таз упёрся то отход вод не страшен, но в больницу желательно позвонить и узнать "каким" ходом добираться. Там опасность есть что пуповина во влагалище(?) защемится может есть если мась головой не плотно лежит, поэтому советуют сразу ложится и звонить врачу или в больницу (по обстоятельствам).
Со вторым вроде схватки каждые 10 минут идти должны и тогда, но это потому что вторые роды часто быстрее чем первые. 13.04.2004 22:27:14, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)

там как раз и стоит: Es besteht sonst die Gefahr einer Nabelschnur-Komplikation 13.04.2004 22:30:34, Julchen

Если бы воды не отошли, то я бы точно все прозевала %))) 13.04.2004 22:10:19, Пингвин-Человековоз(30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.