Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с мужем? Деградирую!!!!
Поделитесь опытом!!! Неужели у всех мужья становятся ненормальными, когда у них жены беременные? Мой весь день ходит за мной по пятам, не выпускает в магазин, потому что там скользко, не дает пойти к подруге, потому что это эгоистично с моей стороны ("Я же буду мучаться, я же работать от беспокойства не смогу!!!"), по ночам,не просыпаясь, когда я очередной раз встаю в туалет (прошу прощения), как соня из безумного чаепития задает дежурный вопрос "куда идешь?" (Хочется ответить, что на бал, но я молчу, вернее, честно отвечаю), а потом произносит сокровенную фразу "под лапы смотри". Моет полы и подметает. Что впрочем, не так уж плохо. Временами делает стирку, моет ванну. Весь день таскает разнообразную пищу. Говорит, что я дите неразумное и несознательное, и если не он, то я вообще пропаду. И что самое ужасное, то, что, все это начинает мне нравится, и я понимаю, что действительно пропаду, а ежели на улицу без него выйду, так меня непременно задавят, толкнут, заразят гриппом или украдут. Ну ладно, пока беременная, потерплю, недолго осталось, месяца полтора, а потом? Неужели он по инерции будет продолжать меня опекать, а я действительно стану то есть останусь несомостоятельным и неразумным (а еще безответственным, как он уверят) созданием? А может, все норамально и я просто не умею ценить своего счастья?
23.11.2000 21:00:26, Марыся
19 комментариев

Да, вот еще что, Вы, Марысенька, все же не афишируйте такие дела - выкрадут еще мужа-то :)))
24.11.2000 14:17:33, bum
Не выкрадут. Он у меня морально устойчивый. Временами даже думаю - и за что он меня, стерву такую, крысу подколодную так любит?
Да, я забыла, что он еще звонит раз в 15 минут и спрашивает :"Что у тебя болит?" Я в такую ярость прихожу от этого вопроса, что стараюсь почаще в инете сидеть, чтоб телефон был занят. А на каждый мой вздох (бывает, вздыхаю, во сне например, или постанываю иногда) мгновенно просыпается с воплем "Скорую вызвать?". Думаете, это не паталогия?! Так что не уверенна, стоит ли мне завидовать. 24.11.2000 15:29:42, Марыся

Да, я забыла, что он еще звонит раз в 15 минут и спрашивает :"Что у тебя болит?" Я в такую ярость прихожу от этого вопроса, что стараюсь почаще в инете сидеть, чтоб телефон был занят. А на каждый мой вздох (бывает, вздыхаю, во сне например, или постанываю иногда) мгновенно просыпается с воплем "Скорую вызвать?". Думаете, это не паталогия?! Так что не уверенна, стоит ли мне завидовать. 24.11.2000 15:29:42, Марыся
Ну надо же, какие мужики бывают!!! А я-то думала, мне повезло с мужем, а ягодки-то они вот какие!!!
24.11.2000 14:16:00, bum
Так это же клево! Мой тоже со мной носится, как с писаной торбой. Он со мной даже в ж\к ходит, мобильник купил на всякий случай, убирается, готовит(!), моет мне спинку! Такой хороший:-)))
24.11.2000 11:10:35, Оля
В ЖК и мой ходит. Сидит там среди баб с крайне несчастным видом, даже жалко как-то. На мои слабые попытки это предотвратить, слышу стандартные отговорки - пешком тебе нельзя, вдруг подскользнешься, замерзнешь и т.д.
Я вот на курсы все-таки собралась, а он со мной не может, работает, так целый день переживает, как же, говорит, ты без меня, дете неразумное по улицам ходить будешь? Интересно, а как я до этого ходила!!! Вернее, честно говоря, я и позабыла уже, как это я без него по улицам ходила. 24.11.2000 15:41:51, Марыся

Я вот на курсы все-таки собралась, а он со мной не может, работает, так целый день переживает, как же, говорит, ты без меня, дете неразумное по улицам ходить будешь? Интересно, а как я до этого ходила!!! Вернее, честно говоря, я и позабыла уже, как это я без него по улицам ходила. 24.11.2000 15:41:51, Марыся
У меня просто все в точности также!!! :))) Просто даже "под лапы смотри" мне именно такими словами говорится (ну это потому, что муж меня по имени только в первый месяц знакомства 5 лет назад называл, а вообще я - Ежик или Жучик). Я уж об этом даже и не рассказывала никому, думаю, народ заволнуется.
И еще я начала умные книжки читать про роды и т.д., но правду говорят, что на время беременности интеллектуальные способности засыпают... Так что муж теперь - единственный человек, кто знает, что тошнить меня перестанет через 18 дней и 3 часа, а пузик начнет появляться - через 62 дня вечером и т.д.
Вот тоже думаю, а потом-то как??? Через 9 месяцев, когда я стану невменяемым неандерталом, не способным общаться с чужими людьми без посредника??? :) 24.11.2000 10:44:31, Анна Я.
И еще я начала умные книжки читать про роды и т.д., но правду говорят, что на время беременности интеллектуальные способности засыпают... Так что муж теперь - единственный человек, кто знает, что тошнить меня перестанет через 18 дней и 3 часа, а пузик начнет появляться - через 62 дня вечером и т.д.
Вот тоже думаю, а потом-то как??? Через 9 месяцев, когда я стану невменяемым неандерталом, не способным общаться с чужими людьми без посредника??? :) 24.11.2000 10:44:31, Анна Я.

Меня сейчас мой тоже опекает, но это касается в основном переноски тяжестей - ничего больше и тяжелее яблока :)) мне брать в руки не дает. 24.11.2000 10:03:11, Ксения
А у меня полностью противоположная ситуация:((( Муж не стал более внимательным, ничего сам не поможет сделать, обо всем приходится просить, и не один раз. Но я к этому уже привыкла и не обижаюсь. Наверное, я человек такой, если бы меня считали глупышкой, неумехой, я бы обиделась:) Так что каждому свое:)
24.11.2000 00:20:08, Raduga
Во, у меня такой же! Только когда я после родов в обморок хлопнулась, он действительно испугался и два дня делал все сам. Теперь опять прошло.
24.11.2000 08:26:39, Настик
А я представляла, что когда муж узнает, что я беременно будет особенно внимателен, а получилось как-то не понятно.
У меня сейчас токсикоз- постоянно вечером подташнивает , на кухню войти не могу, и сырую пищу даже видить не могу, вот поэтому порой ужин не в силах приготовить, а он говорит , что это я начиталась и накручиваю себя, что не может быть такого! Я ему говорю книжки почитай про токсикоз, а он: ерунда все это. Так и голодаем вечерами, сам как то готовить не хочет. Может быть когда пузико увидит, - поймет. 24.11.2000 11:18:39, Nata
У меня сейчас токсикоз- постоянно вечером подташнивает , на кухню войти не могу, и сырую пищу даже видить не могу, вот поэтому порой ужин не в силах приготовить, а он говорит , что это я начиталась и накручиваю себя, что не может быть такого! Я ему говорю книжки почитай про токсикоз, а он: ерунда все это. Так и голодаем вечерами, сам как то готовить не хочет. Может быть когда пузико увидит, - поймет. 24.11.2000 11:18:39, Nata

Ох.. Эхомама права.. :))
Так что "наешьтесь" сейчас до тошноты такого отношения к себе - чтоб потом, когда родится малыш, радоваться, что больше не пичкают :)). 23.11.2000 22:04:57, Рыжик
Так что "наешьтесь" сейчас до тошноты такого отношения к себе - чтоб потом, когда родится малыш, радоваться, что больше не пичкают :)). 23.11.2000 22:04:57, Рыжик
Охо-хонюшки... И где такие водятся? У меня-то тоже все ОК, а вот подругам бы надыбать где...
23.11.2000 21:29:48, Маша Н.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.