Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность и месячные
Девочки, а у кого-нибудь были месячные в период беременности? Расскажите, на что это похоже - а то начались месячные, мало того, что в 3 раза скуднее, чем обычно, и в живот как будто камней наложили. Может такое быть или нет?
13.04.2004 17:50:21, Натль
10 комментариев
У меня были слабые выделения после недельной задержки, буквально 2 капли. Положили на сохранение, т.к. сказали, что это - угроза выкидыша.
14.04.2004 00:28:24, Вера К. (22)
у меня были месячные скудные и два дня буквально, в самом начале в 3-4 недели, то есть задержки не было, я думала, что не беременная, а когда через месяц была задержка и я пошла к врачу, оказалось 8 недель уже )))
14.04.2004 10:14:47, Еленика

Месячные при беременности - это угроза прерывания. Значит, что происходит отслойка плодного яйца и отсюда кровотечение. Нужно к врачу. Не хочу пугать, но так же это может быть и внематочная.
13.04.2004 18:05:52, Колокольчик-Ло
Бывает такое, что женщина беременна, а еще один цикл всеравно проходит... надо на узи и ко врачу.
Обязательно надо ко врачу, потому что "в живот как будто камней наложили" - это нехороший симптом!!! Это может быть угрозой для малыша!!! 13.04.2004 18:03:44, Крокодильчик (32)
Обязательно надо ко врачу, потому что "в живот как будто камней наложили" - это нехороший симптом!!! Это может быть угрозой для малыша!!! 13.04.2004 18:03:44, Крокодильчик (32)
Девчоночки, а тест то покажет уже? я же даже тест не делала - задержка была 2 дня.
13.04.2004 18:08:56, Натль
Должен показать. Лучше сделать один сейчас и (если не покажет) еще один утром. Мне тест показал за 5 дней до начала предполагаемых М.
Или можно кровь на ХГЧ сдать - это еще вернее. 13.04.2004 18:13:16, Колокольчик-Ло
Или можно кровь на ХГЧ сдать - это еще вернее. 13.04.2004 18:13:16, Колокольчик-Ло
Побежала за тестом - врач уже закрылся сегодня и завтра только до обеда. Эх, была - не была!
13.04.2004 18:16:48, Натль
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.