Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинается?!
Девушки у меня такая вот ситуация.... С 15 часов каждые 15-10 минут болит живот, как при месячных, ноет поясница и около, В 11 утра "полюбились" с мужем, с того момента вот эти ощущения стали ощутимыми, но только 2 последних часа есть какая то регулярность. Я в сомнениях.... оно-не оно? Просто никаких других веСЧей не происходит (ну там пробки слизистые, подтекание вод и т.п) ЭТО ЧТО, РОДЫ????!!! Спасибо за ответы, которые с нетерпением жду :)
13.04.2004 17:08:18, BebeCat (40-ая)
17 комментариев

Если в ванне, или в течение часа после нее схватки прекратились - значит это были предвесники.
Если усилилились - значит роды.
Если продолжаются, но не нарастают, то лучше пока в роддом не ехать. Это уже роды, но еще "прелиминарный период", который лучше дома провести. Иначе вас могут сразу начать стимулировать, не дождавшись пока родовая деятельность сама разойдется.
У меня так было. 12 часов таких схваток - и никакого раскрытия. Я запаниковала, а надо было просто не в роддом ехать, а дома лежать, отдыхать, спать, принимать душ и ждать, когда пойдут настоящие схватки.
Можно ждать довольно долго, ребенку это не вредно. Главное ваше спокойствие. 13.04.2004 18:03:54, VeraP

Подожди часок-другой, если это оно, то никуда оно от тебя не денется, успеешь доехать:) Соберись пока, на всяк случай:) И время позасекай. Оно может так полдня продолжаться, а потом стихнуть. Не генери пока. Хотя тебе, с товим сроком, уже можно и начинать:)))
13.04.2004 17:32:48, Маня (и Санька)

Как здесь писали (сама не сталкивалась :)), тренировочные схватки проходят после 2-х таблеток но-шпы и принятия ванны, а если это настоящие схватки, то они не пройдут :)
13.04.2004 17:22:19, Татьяна Б.(27-я)
Может и начинается, заочно ведь трудно сказать. Посчитай, не сокращается ли временной интервал между этими ощущениями.
Держу за тебя кулачки. 13.04.2004 17:19:13, Арлет (31)
Держу за тебя кулачки. 13.04.2004 17:19:13, Арлет (31)

Но кулачки обязательно буду держать!!!!!!!!!
Удачи! И если что, хороших родов! 13.04.2004 17:14:20, Оптимистичная Рысь (13-15)

Удачи!!!! 13.04.2004 17:13:06, Чуча

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.