Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat (40-ая)

Начинается?!

Девушки у меня такая вот ситуация.... С 15 часов каждые 15-10 минут болит живот, как при месячных, ноет поясница и около, В 11 утра "полюбились" с мужем, с того момента вот эти ощущения стали ощутимыми, но только 2 последних часа есть какая то регулярность. Я в сомнениях.... оно-не оно? Просто никаких других веСЧей не происходит (ну там пробки слизистые, подтекание вод и т.п) ЭТО ЧТО, РОДЫ????!!! Спасибо за ответы, которые с нетерпением жду :)
13.04.2004 17:08:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mqsha s mqshonkom(37)
У меня такое 5-й день, хотя на твоём сроке скорее всего это "оно". Зажимаем кулачки крепко-крепко. Удачи тебе и быстрых родов. 13.04.2004 18:38:29, mqsha s mqshonkom(37)
Иррка
Ты попробуй в ванну теплую приятную залезть минут на 15-20. Если прекратятся - тренировочные. Если усилятся - рожаешь. :-) Мне кажется, что тренировочные это, но кто знает. :-) 13.04.2004 18:31:11, Иррка
Кузьманя и киндер
но-шпу выпей таблеточку и ляг поспи. Если роды - не проспишь, но отдохнешь. 13.04.2004 18:26:15, Кузьманя и киндер
ну на этом сроке скорее всего"оно".Удачи 13.04.2004 18:14:45, Saulite
VeraP
Полежите в теплой ванне.
Если в ванне, или в течение часа после нее схватки прекратились - значит это были предвесники.
Если усилилились - значит роды.
Если продолжаются, но не нарастают, то лучше пока в роддом не ехать. Это уже роды, но еще "прелиминарный период", который лучше дома провести. Иначе вас могут сразу начать стимулировать, не дождавшись пока родовая деятельность сама разойдется.
У меня так было. 12 часов таких схваток - и никакого раскрытия. Я запаниковала, а надо было просто не в роддом ехать, а дома лежать, отдыхать, спать, принимать душ и ждать, когда пойдут настоящие схватки.
Можно ждать довольно долго, ребенку это не вредно. Главное ваше спокойствие.
13.04.2004 18:03:54, VeraP
Иррка
Да-да!.. Согласна с каждым словом!.. У меня прелиминарный период был сутки!!! Потом уже раскрытие пошло. Ребенку не угрожает, главное ты не волнуйся, отдыхай, если можешь, гуляй. В роддом не надо с прелиминарным, они разбираться не станут.. 13.04.2004 18:33:37, Иррка
BebeCat (40-ая)
Ванную набираю уже. А этот "прелиминарный период" от чего происходит и как это сказывается на ребёнке? А?! %) 13.04.2004 18:15:23, BebeCat (40-ая)
BebeCat (40-ая)
В целом понятно то, что нада ... ждать :) Время засекла, получается каждые 14 минут по 2 минутки... вот :) 13.04.2004 17:38:57, BebeCat (40-ая)
колобоча
Ну, как станут сильнее, пора ехать. :) Не боись! 13.04.2004 17:51:19, колобоча
Подожди часок-другой, если это оно, то никуда оно от тебя не денется, успеешь доехать:) Соберись пока, на всяк случай:) И время позасекай. Оно может так полдня продолжаться, а потом стихнуть. Не генери пока. Хотя тебе, с товим сроком, уже можно и начинать:))) 13.04.2004 17:32:48, Маня (и Санька)
колобоча
Главное не торопиться, лучше проконсультироваться с врачом, если есть возможнось. Необязательно, что это роды, но все может быть. А топропиться не надо потому, что оень долгий процесс, надо все обдумать, собраться, привести себя в порядок. Роды не пропустишь по-любому. Удачи!!1 13.04.2004 17:22:35, колобоча
Как здесь писали (сама не сталкивалась :)), тренировочные схватки проходят после 2-х таблеток но-шпы и принятия ванны, а если это настоящие схватки, то они не пройдут :) 13.04.2004 17:22:19, Татьяна Б.(27-я)
Может и начинается, заочно ведь трудно сказать. Посчитай, не сокращается ли временной интервал между этими ощущениями.
Держу за тебя кулачки.
13.04.2004 17:19:13, Арлет (31)
Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Да насчёт душа совет дельный, если "хуже" станет то оно. Только я вот ванны принимала, но это надо что бы ты дома не одна была! мало ли чего... 13.04.2004 17:17:28, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Оптимистичная Рысь (13-15)
Я то не могу сказать что это, неопытная еще :)
Но кулачки обязательно буду держать!!!!!!!!!
Удачи! И если что, хороших родов!
13.04.2004 17:14:20, Оптимистичная Рысь (13-15)
Чуча
Похоже. Подсчитай регулярность и еще, можешь теплый душ принять, если не оно, пройдет)))
Удачи!!!!
13.04.2004 17:13:06, Чуча
Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Может быть и начинается, зажимаем кулаки, а ты уж нас в курсе держи! 13.04.2004 17:12:41, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!