Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катена

Хочу шоколад и мандарины!!

Сил больше нету, без шоколада и цитрусовых жизнь не мила, а две мандаринки в день для меня мало ...
Можно ли есть шоколад и цитрусовые на 6м месяце?
23.11.2000 18:47:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
даже не буду читать, то что внизу, скажу так: всю беременность ела "страшные" аллергены ( типа какао, шоколада, мандаринов, помидоров и т.д. + китайские рестораны), сейчас ребенку год, и мы (тьфу 3 раза) не знаем, что такое аллергия. То ли нам повезло, то ли он просто ко всему привык. 25.11.2000 20:40:17, Liska
Я торты шоколадные всю беременность лопала, впрок наедалась. Это не призыв к действию, просто я не знала, что аллергию можно заранее спровоцировать. 24.11.2000 14:19:28, bum
Ксения
А я уж не знаю, что со мной происходит. Вроде все гастрономические "шизы" к 36-й недельке-то должны прекратиться, а меня вот заклинило. На мороженое "48 копеек", то, что крем-брюле с шоколадной крошкой. Девчонки, я за вечер, пока мужа дома не было, полторы пачки слопала! Самой стыдно, а ничего с собой поделать не могу. Кошмар какой-то. Утешаю себя тем, что потом уже нельзя будет... впрок наедаюсь. 24.11.2000 10:07:42, Ксения
Катена
С мороженым тож надо поаккуратней, а то бывает это у ребенка аллергию на молоко вызывает:(( 24.11.2000 23:05:06, Катена
С Настькой я ела все, но по немногу, т.к. сладкое вообще не люблю, поэтому много шоколада в принципе не съем, а вот грейпов и лимонов съедала немало. Единственная реакция: она тоже с детства любит грейпфруты, хотя я и представить не могла, что полуторагодовалый ребенок может их есть :-) 24.11.2000 08:19:59, Шимко Ирина
Марыся
Ой, я тоже над днях объелась, вчера все тело чесалось, даже не знаю, от них это, или просто кожа пересохла. Но жить без мандаринов сил нет!!!! 23.11.2000 20:42:28, Марыся
Эхомама
Мандарины наименее полезные и наиболее аллергенные из всех читрусовых. Так нам сказали на курсах. Но мне тоже очень хочется, прямо слюньки текут. Так что я ем. НО не очень много, штуки три в день - максимум. 23.11.2000 20:36:04, Эхомама
Фунтик
мда... что же со мной будет... я ем мандарины штук по десять.... 23.11.2000 21:29:31, Фунтик
И я тоже:) много их ем, потому что как-то забыла, что они вредные, теперь немного уменьшу количество:) 24.11.2000 00:21:34, Raduga
Катена
А я хоть и помню, но ничего с собой поделать не могу:(( Без них у меня день испорчен:) 24.11.2000 01:11:54, Катена
ЛенаО
Можно.Хотя я ела где-то как раз по 2-3 мандаринки. А на шоколад меня пробило в 8-9 месяце, так тоже ела. 23.11.2000 19:33:42, ЛенаО
Можно, но помалу и лучше белый шоколад. 23.11.2000 20:10:53, Ленка
Катена
Терпеть его не могу:( Ужас, вобщем:(( 23.11.2000 21:27:15, Катена
нельзя у ребенка аллергия может быть :(
хотя я спасаюсь белым шоколадом, а мандаринов 3 дня назад полкило скушала и алергия теперь на все лицо , попробуй антоновку
23.11.2000 19:00:42, киса
Катена
Аллергия у тебя или у ребенка? 23.11.2000 20:04:31, Катена
Эхомама
То-то что у ребенка... 23.11.2000 21:22:17, Эхомама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!